Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Rezept Vegane Erdbeer Torte
Course: TorteCuisine: USA, italienischeDifficulty: Medium10
Portionen30
minutes18
minutes48
minutesDiese einfache Erdbeertorte ist ein aufsehenerregendes Dessert, das Ihre Freunde und Familie dank seiner knalligen Farben begeistern wird.
Unsere Tarte besteht aus einem knusprigen Mürbeteigboden, der mit einem cremigen Vanillepudding gefüllt und mit süßen frischen Erdbeeren belegt ist.
Ausrüstung:
Tarteform 9 bis 11 Zoll (24 oder 26 cm) oder Kuchenform – am einfachsten mit herausnehmbarem Boden.
Zutaten:
1½ Pfund Erdbeeren + 10 Minzblätter (optional)
- FÜR DEN RINDEL:
⅓ Tasse Zucker
¼ Tasse Rapsöl oder Sonnenblumenöl
¼ Tasse Wasser
½ Zitrone, abgeriebene Schale
1½ Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel Salz
- FÜR DEN PUDDING:
1 Tasse Kokosnussmilch
1 Tasse beliebige Milch, wir verwenden Mandelmilch
½ Tasse Zucker
⅓ Tasse Speisestärke
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Zitrone mit Schale
⅛ Teelöffel Kurkuma
Anweisungen:
Machen Sie die Kruste :
- Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Den Boden der Tarteform mit Pergamentpapier auslegen und die Seiten mit Öl bestreichen.
- In eine Schüssel 1½ Tassen Allzweckmehl, ¼ Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Backpulver geben; mit einem Schneebesen vermengen und beiseite stellen.
- In eine große Rührschüssel die geriebene Schale einer halben Zitrone, ⅓ Tasse Zucker, ¼ Tasse Rapsöl und ¼ Tasse Wasser geben und mit einem Spatel vermischen.
- Die trockenen Zutaten hinzufügen und so lange rühren, bis das Mehl die Flüssigkeit aufgenommen hat und eine Teigkugel entsteht.
Nicht zu viel rühren, sonst wird die Kruste nicht flockig. Sie sollten sich gerade verbinden. - Geben Sie den Teig in die Mitte der vorbereiteten Tarteform und drücken Sie ihn mit den Händen flach, so dass der Boden und die Seiten bedeckt sind.
- Schneiden Sie den überschüssigen Teig ab und stechen Sie den Boden und die Seiten mit einer Gabel ein, um zu verhindern, dass die Torte im Ofen Blasen wirft.
- Bei 350°F oder 180°C 18 Minuten lang backen, dann aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten lang abkühlen lassen und aus der Tarteform nehmen, bevor die Creme aufgetragen wird.
- MAKE THE CUSTARD:
- Während die Torte backt, können Sie den Pudding zubereiten.
1 Tasse Kokosmilch, 1 Tasse Milch, ½ Tasse Zucker, ⅓ Tasse Maisstärke, die Schale einer Zitrone, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und ⅛ Teelöffel Kurkuma in einen Kochtopf geben.
Gut verquirlen, bis die Speisestärke aufgelöst ist. - Den Topf auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Pudding eindickt; dann die Zitronenschale entfernen.
Der ganze Vorgang sollte etwa 3 Minuten dauern. Nun den Pudding 10 Minuten abkühlen lassen und dabei gelegentlich umrühren, damit er nicht klumpt. - DIE ERDBEERTORTE HERSTELLEN :
- Den Pudding in die Kruste gießen und mit einem Spatel verstreichen.
- Schneiden Sie jede Erdbeere der Länge nach in drei Scheiben und verteilen Sie die Erdbeerscheiben auf dem Pudding, wie auf dem Bild zu sehen.
- Mit Minzblättern oder essbaren Blüten garnieren und genießen.
Notizen
- Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Scheibe Erdbeerkuchen.
- VORBEREITEN & AUFBEWAHREN: Vorbereiten: Am besten ist es, die Torte am selben Tag zuzubereiten, an dem Sie sie essen, damit die Kruste knusprig und locker bleibt
- Zimmertemperatur: Wenn Sie die Torte am selben Tag essen, können Sie sie zugedeckt auf der Küchentheke stehen lassen.
- Kühlschrank: Um sie länger aufzubewahren, bewahren Sie sie bis zu 3 Tage lang abgedeckt im Kühlschrank auf. Je länger er im Kühlschrank aufbewahrt wird, desto weicher wird die Kruste, da sie Feuchtigkeit aufnimmt.
- Gefrierschrank: Die fertige Torte sollte nicht eingefroren werden; Sie können den Teig jedoch in Plastikfolie eingewickelt bis zu 3 Monate einfrieren. Tauen Sie ihn vor der Verwendung über Nacht im Kühlschrank auf.
Rezept Vegane Erdbeer Torte Ernährung
Kalorien: 292kcal, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiß: 4g, Fett: 11g, Gesättigtes Fett: 5g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 2g, Einfach ungesättigtes Fett: 4g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 276mg, Ballaststoffe: 3g, Zucker: 21g, Vitamin A: 104IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 51mg, Vitamin E: 2mg, Vitamin K: 6µg, Kalzium: 73mg, Folsäure: 70µg, Eisen: 2mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 26mg, Zink: 0.5mg