Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Veganer Fisch
Course: Italienisch-inspiriertCuisine: Tofu4
servings15
minutes30
minutes233
kcalVeganer Fisch ist ein lustiges und einfaches Rezept mit Tofu und Nori-Algen, gewürzt mit Zitrone, Oliven, Tomaten, Kapern und Knoblauch, dann in Pergamentpapier gewickelt und im Ofen gebacken.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für ein originelles und köstliches Abendessen mit Familie und Freunden; es ist vollgepackt mit mediterranen Aromen, und jeder wird Tofu auf diese Weise serviert lieben.
Zutaten:
450 g Tofu fest oder extra fest, in 0,8 cm dicke Scheiben geschnitten. Sie benötigen 4 bis 8 Scheiben.
1,5 Blatt Nori-Algen, die wie die Tofustücke geschnitten werden
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel Salz
0,25 Teelöffel schwarzer Pfeffer
4 dünne, halbierte Zitronenscheiben, insgesamt 8 Stück
12 halbierte Kirschtomaten
40 kleine schwarze oder grüne Oliven
28 Kapern
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
4 Messerspitzen getrockneter Oregano
1 Esslöffel fein gehackte Petersilie
Anweisungen:
- Backofen auf 360°F oder 180°C vorheizen.
Tupfen Sie 450 g Tofu trocken und schneiden Sie ihn in 0,8 cm dicke Scheiben.
Wir empfehlen, je nach Größe des Tofublocks 4 oder 8 Scheiben zu schneiden, so dass Sie leicht 4 Fischfilets herstellen können.
Schneiden Sie 1,5 Blatt Nori-Algen mit einer Schere in ebenso viele und gleich große Stücke wie den Tofu.
Schneiden Sie 4 Stücke Pergamentpapier zu, die etwa halb so groß sind wie ein normales Backblech. - Legen Sie die 4 Stücke Pergamentpapier auf eine saubere Arbeitsfläche.
Das Nori leicht auf einer Seite des Pergaments anordnen und den Tofu oben auf das Nori legen, sodass 4 Fischfilets entstehen. - Jedes Fischfilet mit einem Spritzer Olivenöl, zwei Prisen Salz und einer Prise Pfeffer würzen.
Jedes Filet mit 2 halben Zitronenscheiben, 3 halbierten Kirschtomaten, 10 Oliven, 7 Kapern, 1 zerdrückten Knoblauchzehe und einer Prise getrocknetem Oregano belegen.
Jede Tomate mit einer zusätzlichen Prise Salz und ein paar Tropfen Öl würzen. - Das vegane Fischfilet mit dem Pergamentpapier umwickeln.
Die Ränder durch Falten und Zusammendrücken des Randes mit den Fingern verschließen.
Flach auf ein Backblech legen und bei 360°F oder 180° C für 30 Minuten backen. - Jeden Wrap auf einem separaten Teller servieren. Halten Sie 1 Esslöffel Petersilie bereit, um den veganen Fisch nach dem Auspacken zu bestreuen.
Wenn Sie das Gericht Kindern servieren, wickeln Sie den Fisch aus, damit der Dampf entweichen kann.
Sie werden es lieben, das Lächeln der Leute zu sehen, wenn sie den veganen Fisch-Wrap öffnen.
Notizen
- Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 veganes Fischfilet von 4.
Ernährung
Kalorien: 233kcal, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiß: 11g, Fett: 18g, Gesättigtes Fett: 2g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 4g, Einfach ungesättigtes Fett: 11g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 165mg, Ballaststoffe: 3g, Zucker: 2g, Vitamin A: 546IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 15mg, Vitamin E: 3mg, Vitamin K: 30µg, Calcium: 194mg, Folat: 14µg, Eisen: 3mg, Mangan: 0.2mg, Magnesium: 14mg, Zink: 0.2mg