Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

BESTEN veganen French Toast

Wie man den BESTEN veganen French Toast macht! So einfach in nur 10 Minuten zu machen, mit alltäglichen Zutaten. Bei diesem köstlichen Wochenendfrühstück werden Sie die Eier überhaupt nicht vermissen. Eine geheime Zutat macht diesen French Toast unglaublich knusprig, dick und perfekt!
IMG 3209 2024 | grosskochberg
IMG 3222 2024 | grosskochberg

Wie kann ich veganen French Toast ohne Eier zubereiten?

Wie macht man veganen French Toast?

Collage1 2024 | grosskochberg
Collage2 2024 | grosskochberg
IMG 3202 2024 | grosskochberg

Welche Brotsorte eignet sich am besten für French Toast?

BESTEN veganen French Toast

Recipe by SilviaCourse: Aperitif, DessertCuisine: FrenchDifficulty: einfach
Portionen

3

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

5

minutes
Calories

404

kcal

Wie man den BESTEN veganen French Toast macht! So einfach in nur 10 Minuten zu machen, mit alltäglichen Zutaten. Bei diesem köstlichen Wochenendfrühstück werden Sie die Eier überhaupt nicht vermissen. Eine geheime Zutat macht diesen French Toast unglaublich knusprig, dick und perfekt!

Zutaten:

  • 237 ml ungesüßte Sojamilch (oder andere milchfreie Milch)

  • 32 g Speisestärke

  • 1 Teelöffel gemahlene Leinsamen

  • 0,5 Teelöffel Backpulver

  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt

  • 2 Teelöffel reiner Ahornsirup

  • 1 Teelöffel Vanille

  • 6 Scheiben dick geschnittenes Qualitätsbrot, z. B. Ciabatta oder französisches Brot

  • 2 tablespoons vegan butter or coconut oil for frying

  • Zum Servieren: Ahornsirup, Puderzucker oder frisches Obst

Anweisungen:

  • In einer flachen Schüssel, die breit genug für ein Stück Brot ist, Sojamilch, Maisstärke, gemahlene Leinsamen, Backpulver, Zimt, Ahornsirup und Vanille verquirlen.
  • Etwas vegane Butter/Kokosnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Teig kurz vor dem Eintauchen des Brotes noch einmal verquirlen, da sich die Maisstärke am Boden der Schüssel absetzt.
  • Jede Seite des Brotes in den Teig tauchen und etwa 10 Sekunden einweichen lassen, dann das Brot in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Bei Bedarf zwischen den Brotstücken mehr vegane Butter/Öl in die Pfanne geben.
  • Mit Ahornsirup, Puderzucker und ggf. frischem Obst servieren.

Notizen

  • Sie können jede Art von Nicht-Milch verwenden, z. B. Soja-, Kokos-, Mandel-, Cashew- oder Hafermilch.
  • Für glutenfreien veganen French Toast verwenden Sie glutenfreies Brot.
  • Dieses Rezept lässt sich nicht gut einfrieren und wird am besten Frisch serviert.

Ernährung

Portion: 1Portion | Kalorien: 404kcal | Kohlenhydrate: 69g | Eiweiß: 12g | Fett: 8g | Gesättigtes Fett: 2g | Natrium: 648mg | Kalium: 165mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 3g | Vitamin A: 524IU | Kalzium: 141mg | Eisen: 1mg

Teile deine Liebe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.