Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Biscotti

Sie werden dieses italienische Biscotti-Rezept lieben, weil es einfach zu machen ist, knusprig und mit einem angenehmen Mandelgeschmack.

Rezept Biscotti

Recipe by vanessa imperioliCourse: DessertCuisine: ItalienischDifficulty: Einfach
Portionen

34

Biscotti
Vorbereitungszeit

25

minutes
Kochzeit

25

minutes
Kalorien

83

kcal
Gesamtzeit

1

hour 

Sie werden dieses italienische Biscotti-Rezept lieben, weil es einfach zu machen ist, knusprig und mit einem angenehmen Mandelgeschmack.
Das Rezept ist ohne Eier und Butter, so dass jeder sie essen kann. Die Biscotti sind perfekt, um sie in süßen Dessertwein zu tunken oder allein zu essen.

Ausrüstung
Messer mit Wellenschliff (Brotmesser)

Zutaten:

  • Feuchte Zutaten
  • ⅓ Tasse Mandelmilch oder andere Milch

  • ⅓ Tasse Pflanzenöl beliebig, solange es neutral ist

  • ½ Tasse Zucker

  • ¼ Tasse Puderzucker

  • 1 Teelöffel Zitronenschale

  • 1 Teelöffel Orangenschale optional

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • Trockene Zutaten
  • ¾ Tasse Mandeln

  • 1½ Teelöffel Backpulver

  • 2 Tassen Allzweckmehl

  • 1 Prise Salz

Anweisungen:

  • Den Ofen auf 340°F oder 170°C vorheizen.
    In eine Schüssel ⅓ Tasse Mandelmilch, ⅓ Tasse Pflanzenöl, ½ Tasse Zucker, ¼ Tasse Puderzucker, 1 Teelöffel Zitronenschale, 1 Teelöffel Orangenschale und 1 Teelöffel Vanilleextrakt geben.
    Verquirlen, bis alles gut vermischt ist.Almond Biscotti 2 1 2024 | grosskochberg
  • ¾ Tasse Mandeln einrühren.Almond Biscotti 3 1 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • 2 Tassen Allzweckmehl, 1½ Teelöffel Backpulver und 1 Prise Salz hinzufügen.
    Mit einem Spatel mischen, bis ein Teig entsteht.Almond Biscotti 5 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Den Teig auf eine leicht bestäubte Arbeitsfläche geben und mit den Händen eine Minute lang kneten.
    Es soll eine kompakte Teigkugel entstehen, ohne dass der Teig zu stark geknetet wird.Almond Biscotti 6 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Den Teig in zwei Teile schneiden und jeweils zu einem langen, flachen Klotz formen.
    Die beiden Stämme auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.Almond Biscotti 8 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • 25 Minuten bei 340°F oder 170°C backen und dann 20 Minuten abkühlen lassen.Almond Biscotti 10 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Schneiden Sie die Stämme diagonal in die klassische Biscotti-Form. Dazu ein gezacktes Messer oder ein Brotmesser verwenden.Almond Biscotti 12 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen und 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.Almond Biscotti 15 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.Almond biscotti 3 1152x1536 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Biscotto von 34.
  • Vorbereiten: Biscotti sind das perfekte Rezept zum Vorbereiten, da sie sich wochenlang halten. Sie können sie sogar als Weihnachtsgeschenk verschenken!
  • Zimmertemperatur: In einer Blechdose, einem Glas oder einem luftdichten Behälter an einem kühlen und trockenen Ort 2 bis 3 Wochen aufbewahren. Lege ein Stück Brot in den Behälter mit den Biscotti. Es saugt überschüssige Feuchtigkeit auf, so dass die Kekse länger knusprig bleiben.

Ernährung Rezept Biscotti

Kalorien: 83kcal, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiß: 2g, Fett: 4g, Gesättigtes Fett: 0.4g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 1g, Einfach ungesättigtes Fett: 2g, Transfett: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 49mg, Ballaststoffe: 1g, Zucker: 4g, Vitamin A: 0.3IU, Vitamin B6: 0.01mg, Vitamin C: 0.2mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 0.03µg, Calcium: 20mg, Folat: 17µg, Eisen: 1mg, Mangan: 0.1mg, Magnesium: 10mg, Zink: 0.2mg

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