Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Scones können ziemlich trocken sein, aber das ist hier nicht der Fall. Diese veganen Blaubeer-Scones sind unglaublich saftig, zart und einfach köstlich. Sie schmecken eine Million Mal besser als die bei Starbucks und werden ohne tierische Zutaten hergestellt!
Diese veganen Blaubeer-Scones:
Werden in 1 Schüssel zubereitet
sind feucht und zart
haben krümelige Ränder und eine goldene, knusprige Außenseite
Mit einer wunderbar einfachen Glasur beträufelt
Haben eine Fülle von Blaubeeren!
Wie man vegane Blaubeer-Scones zubereitet:
Zuerst den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Dann Mehl, Backpulver, gemahlene Leinsamen, Zucker und Salz in eine große Schüssel geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die kalte vegane Butter hinzufügen und mit einem Teigschneider (oder bei Bedarf mit den Händen) so lange bearbeiten, bis die Masse groben Krümeln ähnelt. Milch und Vanille hinzugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann die Blaubeeren unterheben.
Drehen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche um und kneten Sie ihn ein paar Mal, bis er sich zusammenzieht. Den Teig zu einem Kreis mit einer Dicke von etwa 2 cm ausrollen. Mit einem Pizzaschneider oder einem großen Messer in 8 gleich große Dreiecke schneiden.
Die Scones auf das vorbereitete Backblech legen und 22-26 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Lassen Sie die Scones mindestens 15 Minuten lang abkühlen, bevor Sie die Glasur darüber träufeln. Die Glasur ist optional, Sie können sie auch weglassen, wenn Sie möchten.
Vegane Blaubeer-Cones
Course: DessertCuisine: VeganeDifficulty: Einfach8
Portionen36
minutes26
minutesZarte, saftige Vegan Blueberry Scones mit einfacher Glasur sind eine wunderbare Ergänzung für jedes Frühstück oder Brunch! Besser als Starbucks!
Zutaten:
250 g Allzweckmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Esslöffel gemahlene Leinsamen
0,5 Teelöffel Salz
100 g Kristallzucker
113 Gramm kalte vegane Butter (oder festes Kokosnussöl)
187 g Mandelmilch + mehr nach Bedarf
1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
111 g frische Heidelbeeren (können auch tiefgekühlt verwendet werden)
OPTIONAL: Zitronenschalen von 1 Zitrone
- Einfache Glasur, optional
120 g Puderzucker
2 Esslöffel Mandelmilch
0,5 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
Anweisungen:
- Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
- Mehl, Backpulver, gemahlene Leinsamen, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
- Fügen Sie die kalte vegane Butter hinzu und verarbeiten Sie die Butter mit einem Teigschneider oder Ihren Händen zu den trockenen Zutaten. Es sollte wie grobe Krümel aussehen.
- Milch und Vanille hinzugeben und rühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn der Teig zu trocken und krümelig erscheint, bis zu 1/4 Tasse Milch hinzufügen. Die Blaubeeren unterheben.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche einige Male kneten, bis er sich zusammenfügt. Den Teig mit den Händen flachdrücken (falls er klebrig ist, die Hände leicht bemehlen). Den Teig zu einem Kreis mit einer Dicke von etwa 2 cm ausrollen.
- Schneiden Sie ihn mit einem Pizzaschneider oder einem großen Messer wie eine Pizza in 8 Stücke.
- Die Scones auf das vorbereitete Backblech legen und 22-26 Minuten backen, bis sie oben leicht goldbraun sind.
- Die optionale Glasur herstellen:
- Puderzucker, Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Wenn die Glasur zu dick ist, mehr Milch hinzufügen. Wenn sie zu dünn ist, mehr Puderzucker hinzugeben.
- Die Scones mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, dann etwas Glasur auf jedes Scones träufeln. Die Glasur vor dem Servieren fest werden lassen.
Notizen
- Sie können auch Weizenvollkornmehl oder weißes Weizenvollkornmehl verwenden. Eine glutenfreie Mehlmischung würde wahrscheinlich auch funktionieren, aber ich habe sie nicht ausprobiert.
- Sie können die vegane Butter durch hartes Kokosnussöl ersetzen. Schneiden Sie es auf die gleiche Weise unter die trockenen Zutaten.
Ernährung
Portion: 1Portion | Kalorien: 322kcal | Kohlenhydrate: 55g | Eiweiß: 4g | Fett: 10g | Gesättigtes Fett: 2g | Natrium: 274mg | Kalium: 203mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 29g | Vitamin A: 542IU | Vitamin C: 1mg | Kalzium: 105mg | Eisen: 2mg