Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Vegane Blaubeer-Cones

Zarte, saftige Vegan Blueberry Scones mit einfacher Glasur sind eine wunderbare Ergänzung für jedes Frühstück oder Brunch! Besser als Starbucks!
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Diese veganen Blaubeer-Scones:

Wie man vegane Blaubeer-Scones zubereitet:

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Vegane Blaubeer-Cones

Recipe by SilviaCourse: DessertCuisine: VeganeDifficulty: Einfach
Portionen

8

Portionen
Vorbereitungszeit

36

minutes
Kochzeit

26

minutes

Zarte, saftige Vegan Blueberry Scones mit einfacher Glasur sind eine wunderbare Ergänzung für jedes Frühstück oder Brunch! Besser als Starbucks!

Zutaten:

  • 250 g Allzweckmehl

  • 1 Esslöffel Backpulver

  • 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen

  • 0,5 Teelöffel Salz

  • 100 g Kristallzucker

  • 113 Gramm kalte vegane Butter (oder festes Kokosnussöl)

  • 187 g Mandelmilch + mehr nach Bedarf

  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

  • 111 g frische Heidelbeeren (können auch tiefgekühlt verwendet werden)

  • OPTIONAL: Zitronenschalen von 1 Zitrone

  • Einfache Glasur, optional
  • 120 g Puderzucker

  • 2 Esslöffel Mandelmilch

  • 0,5 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anweisungen:

  • Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
  • Mehl, Backpulver, gemahlene Leinsamen, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
  • Fügen Sie die kalte vegane Butter hinzu und verarbeiten Sie die Butter mit einem Teigschneider oder Ihren Händen zu den trockenen Zutaten. Es sollte wie grobe Krümel aussehen.
  • Milch und Vanille hinzugeben und rühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn der Teig zu trocken und krümelig erscheint, bis zu 1/4 Tasse Milch hinzufügen. Die Blaubeeren unterheben.
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche einige Male kneten, bis er sich zusammenfügt. Den Teig mit den Händen flachdrücken (falls er klebrig ist, die Hände leicht bemehlen). Den Teig zu einem Kreis mit einer Dicke von etwa 2 cm ausrollen.
  • Schneiden Sie ihn mit einem Pizzaschneider oder einem großen Messer wie eine Pizza in 8 Stücke.
  • Die Scones auf das vorbereitete Backblech legen und 22-26 Minuten backen, bis sie oben leicht goldbraun sind.
  • Die optionale Glasur herstellen:
  • Puderzucker, Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Wenn die Glasur zu dick ist, mehr Milch hinzufügen. Wenn sie zu dünn ist, mehr Puderzucker hinzugeben.
  • Die Scones mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, dann etwas Glasur auf jedes Scones träufeln. Die Glasur vor dem Servieren fest werden lassen.

Notizen

  • Sie können auch Weizenvollkornmehl oder weißes Weizenvollkornmehl verwenden. Eine glutenfreie Mehlmischung würde wahrscheinlich auch funktionieren, aber ich habe sie nicht ausprobiert.
  • Sie können die vegane Butter durch hartes Kokosnussöl ersetzen. Schneiden Sie es auf die gleiche Weise unter die trockenen Zutaten.

Ernährung

Portion: 1Portion | Kalorien: 322kcal | Kohlenhydrate: 55g | Eiweiß: 4g | Fett: 10g | Gesättigtes Fett: 2g | Natrium: 274mg | Kalium: 203mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 29g | Vitamin A: 542IU | Vitamin C: 1mg | Kalzium: 105mg | Eisen: 2mg

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