Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Vegane Heidelbeer Muffins

Unsere veganen Blaubeer Muffins sind weich, leicht, saftig und voll mit saftigen Blaubeeren. Sie sind mit nur 8 einfachen Zutaten in nur 5 Minuten zubereitet.

Rezept Vegane Heidelbeer Muffins

Recipe by vanessa imperioliCourse: Dessert, SnackCuisine: AmerikanischDifficulty: Einfach
Portionen

12

Muffins
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

22

minutes
Kalorien

212

kcal
Gesamtzeit

32

minutes

Unsere veganen Blaubeer Muffins sind weich, leicht, saftig und voll mit saftigen Blaubeeren. Sie sind mit nur 8 einfachen Zutaten in nur 5 Minuten zubereitet.

Ausrüstung
12er-Muffinform (oder zwei 6er-Muffinförmchen)

Zutaten:

  • FEUCHTE ZUTATEN
  • 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale

  • 1 Tasse milchfreie Milch beliebig

  • ¾ Tasse Zucker

  • ¼ Tasse neutrales Pflanzenöl wie Avocadoöl oder Rapsöl

  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt

  • TROCKENE ZUTATEN
  • 2 Tassen Allzweckmehl

  • 1 Esslöffel Backpulver

  • ⅛ Teelöffel Salz

  • 2 Tassen Heidelbeeren, frisch oder gefroren

  • 1½ Esslöffel Speisestärke

Anweisungen:

  • Den Ofen auf 350°F oder 180°C vorheizen. Ein 12er-Muffinblech (oder zwei 6er-Muffinbleche) mit Muffinförmchen auslegen.chickpea muffins 6 e1665639012172 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • In eine große Rührschüssel 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 1 Tasse milchfreie Milch, ¾ Tasse Zucker, ¼ Tasse neutrales Pflanzenöl und 1 Esslöffel Vanilleextrakt geben.
    Gut verquirlen.blueberry muffins process 2 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • 2 Tassen Allzweckmehl, 1 Esslöffel Backpulver und ⅛ Teelöffel Salz auf einmal hinein sieben.blueberry muffins process 3 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Die feuchten und trockenen Zutaten eine kurze Minute lang verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, aber nicht zu viel verrühren.
    Sie können einen Handrührer oder einen elektrischen Schneebesen verwenden.blueberry muffins process 4 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • 2 Tassen Blaubeeren abspülen, das Wasser abschütteln und in einer Schüssel mit 1½ Esslöffeln Maisstärke vermengen, dann zum Teig geben.
    Umrühren und die Blaubeeren vorsichtig unterheben.blueberry muffins process 5 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Sie sollten 12 Muffins backen können.
    Sie können die Muffins fast bis oben hin füllen, so dass etwa 0,5 cm bis zum Rand übrig bleiben.
    Optional können Sie die Muffins oben mit Zucker bestreuen. Wir haben hier braunen Zucker verwendet, aber weißer Zucker ist auch in Ordnung.Blueberry muffins 2 1 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Bei 350°F oder 180°C 22,5 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte trocken herauskommt.Blueberry muffins 3 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Lassen Sie die Muffins etwa 20 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen. Vor dem Verzehr weitere 10 Minuten abkühlen lassen.Blueberry muffins 6 1 768x579 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 von 12 veganen Blaubeermuffins ohne Zuckerglasur.

Ernährung Rezept Vegane Heidelbeer Muffins

Kalorien: 212kcal, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiß: 3g, Fett: 6g, Gesättigtes Fett: 0.5g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 2g, Einfach ungesättigtes Fett: 3g, Transfett: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 174mg, Ballaststoffe: 1g, Zucker: 15g, Vitamin A: 57IU, Vitamin B6: 0.03mg, Vitamin C: 3mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 8µg, Calcium: 75mg, Folat: 47µg, Eisen: 1mg, Mangan: 0.3mg, Magnesium: 11mg, Zink: 0,2mg

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