Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Veganer Apfel Crisp

Veganer Apfelkuchen ist ganz einfach! Sie werden die Kombination aus zarten und saftigen Äpfeln, warmen Zimt- und Vanillearomen und der knusprigen, buttrigen und nussigen Oberfläche lieben.

Rezept Veganer Apfel Crisp

Recipe by vanessa imperioliCourse: DessertCuisine: AmerikanischDifficulty: Einafach
Portionen

12

Personen
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

45

minutes
Kalorien

252

kcal
Gesamtzeit

1

hour 

5

minutes

Veganer Apfelkuchen ist ganz einfach! Sie werden die Kombination aus zarten und saftigen Äpfeln, warmen Zimt- und Vanillearomen und der knusprigen, buttrigen und nussigen Oberfläche lieben.
Unser einfacher Apfelcrisp wird Sie beeindrucken, denn er ist genauso sättigend und lecker wie der Apfelcrisp, den wir alle kennen und lieben.

Ausrüstung:
-9 x 13-Zoll-Auflaufform oder Auflaufform von etwa 22 x 33 cm, wir verwenden eine Pyrex-Auflaufform
-Küchenmaschine oder Gebäckschneider

Zutaten:

  • FÜR DIE FÜLLUNG:
  • 1200 g Äpfel – wir empfehlen 3 Granny Smith + 3 Fuji, Pink Lady oder Red Delicious

  • 30 g Zitronensaft

  • 30 g brauner Zucker, bis zu 4 Esslöffel, wenn Sie es süßer mögen

  • 1 Esslöffel Speisestärke oder Allzweckmehl

  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 Teelöffel Zimt

  • 1 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben oder gemahlen

  • ⅛ Teelöffel geriebene Muskatnuss

  • 1 Prise Salz

  • 50 g Pekannüsse oder Walnüsse

  • FÜR DEN BELAG:
  • 85 g Haferflocken

  • 100 g Mehl

  • 100 g brauner Zucker, für weniger Süße auf ¼ Tasse reduziert

  • 120 g kalte und gewürfelte vegane Butter

  • ½ Teelöffel Zimt

  • 1 Prise Salz

Anweisungen:

  • FÜR DIE FÜLLUNG:
  • Den Ofen auf 350°F oder 180°C vorheizen. Die Auflaufform mit veganer Butter einfetten.
    1200 Gramm Äpfel in dünne Spalten schneiden und in eine große Rührschüssel geben. Sie können die Schale dran lassen.Vegan apple crisp 1 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Mit 30 g Zitronensaft, 30 g braunem Zucker, 1 Esslöffel Maisstärke, 2 Teelöffeln Vanilleextrakt, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Ingwer, ⅛ Teelöffel Muskatnuss und 1 Prise Salz vermengen.Vegan apple crisp 2 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • In die vorbereitete Auflaufform geben und mit 50 g Pekannüssen (gehackt) bestreuen.Vegan apple crisp 8 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • FÜR DEN BELAG:
  • 85 g Haferflocken, 100 g Mehl, 100 g braunen Zucker, 120 g vegane Butter (kalt und gewürfelt), ½ Teelöffel Zimt und 1 Prise Salz in eine Küchenmaschine geben.
    So lange pulsieren, bis sie grob vermischt sind.Vegan apple crisp 7 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Zerbröselte Mischung über die Äpfel geben.
    Tipp: Versuchen Sie, die Pekannüsse zu bedecken, damit sie im Ofen nicht verbrennen.Vegan apple crisp 9 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Auf der untersten Schiene des Ofens bei 180 °C 45 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.Vegan apple crisp 19 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • PASST GUT ZU:
  • 15 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Aromen intensivieren und der Belag knusprig wird. Mit Vanilleeis, Schlagsahne und/oder einem Spritzer Karamell servieren.Vegan apple crisp 27 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Portion veganen Apfelkrokant von 12 Portionen ohne Eiscreme.

Ernährung Rezept Veganer Apfel Crisp

Kalorien: 252kcal, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiß: 2g, Fett: 12g, Gesättigtes Fett: 2g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 4g, Einfach ungesättigtes Fett: 6g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 158mg, Ballaststoffe: 4g, Zucker: 20g, Vitamin A: 52IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 5mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 10µg, Calcium: 18mg, Folat: 22µg, Eisen: 1mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 22mg, Zink: 1mg

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