Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Zucchini Muffins

Zucchini Muffins haben eine weiche und feuchte Konsistenz, sind einfach zuzubereiten und bieten die perfekte Balance zwischen Genuss und Gesundheit.

Zucchini Muffins

Recipe by vanessa imperioliCourse: Dessert, FrühstückCuisine: USADifficulty: Einfach
Portionen

12

Muffins
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

20

minutes
Kalorien

250

kcal
Gesamtzeit

30

minutes

Zucchini Muffins haben eine weiche und feuchte Konsistenz, sind einfach zuzubereiten und bieten die perfekte Balance zwischen Genuss und Gesundheit.

Sie lassen sich in weniger als 30 Minuten zubereiten und können zum Frühstück oder als Snack genossen werden.

Ausrüstung:
12er-Muffinform (oder zwei 6er-Muffinförmchen)

Zutaten:

  • FEUCHTE INGREDIENZEN:
  • 120 g Milch – wir verwenden Mandelmilch

  • 55 g Olivenöl oder ein anderes Pflanzenöl

  • 130 g Zucker

  • 15 g Vanilleextrakt

  • 260 g Zucchini, etwa 10 Unzen oder 2 gehäufte Tassen, gerieben

  • TROCKENE ZUTATEN:
  • 300 Gramm Allzweckmehl

  • 8 g Backpulver

  • 4 g Backpulver

  • 1,5 g Salz

  • 5 g Zimt nach Belieben

  • ZUSÄTZE:
  • 80 g Zartbitterschokoladenstückchen (optional)

  • 60 g gehackte Walnüsse, wahlweise

Anweisungen:

  • Den Ofen auf 350°F oder 180°C vorheizen. Ein 12er-Muffinblech oder zwei 6er-Muffinbleche mit Muffinförmchen auslegen.Zucchini Muffins 1 2 2024 | grosskochberg
  • In eine große Schüssel 120 g Milch, 55 g Olivenöl, 130 g Zucker und 15 g Vanilleextrakt geben. Mit einem Spatel mischen und kombinieren.Zucchini muffins 1 4 2024 | grosskochberg
  • Raspeln Sie 260 g Zucchini mit den großen Löchern einer Küchenreibe und rühren Sie sie unter die feuchten Zutaten.Zucchini muffins 1 5 2024 | grosskochberg
  • 300 g Allzweckmehl, 8 g Backpulver, 4 g Natron, 1,5 g Salz und 5 g Zimt zugeben und verrühren, ohne zu viel zu verrühren.Zucchini muffins 1 7 2024 | grosskochberg
  • 80 g Zartbitterschokolade und 60 g Walnüsse (gehackt) hinzufügen und unter den Teig heben.Zucchini muffins 1 9 2024 | grosskochberg
  • In die Muffin-Förmchen füllen und bei 350°F oder 180°C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
    Tipp: Optional können Sie die Muffins auch mit Mandelsplittern bestreuen.Zucchini Muffins 2 1 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • To ensure the zucchini muffins are fully cooked, poke them in the center with a toothpick. If the toothpick comes out dry, the zucchini muffins are ready. If not, keep baking in increments of 2 minutes.

    Put them on a cooling rack, and let them cool down completely at room temperature. The day after, they are even more delicious.Zucchini muffins after baking in the oven 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 von 12 Zucchini-Muffins.
  • Vorbereiten: Zucchinimuffins eignen sich hervorragend für die Zubereitung im Voraus, da sie sich tagelang aufbewahren lassen und ihr Geschmack am Tag nach dem Backen noch besser wird.
  • Zimmertemperatur: Zucchini-Muffins in einer Plastiktüte oder einem luftdichten Behälter etwa drei Tage lang aufbewahren.
  • Kühlschrank: Um die Lagerzeit zu verlängern, können Sie sie gut verpackt oder in einem luftdichten Behälter bis zu 4 – 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  • Aufwärmen: Wenn Sie kalte Muffins nicht mögen, können Sie sie ein paar Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
  • Gefrierschrank: in einen Zip-Lock-Beutel geben und bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Bei Bedarf in der Mikrowelle aufwärmen.

Ernährung

Portion: 1 Muffin, Kalorien: 250kcal, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiß: 4g, Fett: 10g, Gesättigte Fette: 3g, Mehrfach ungesättigte Fette: 3g, Einfach ungesättigte Fette: 4g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 236mg, Ballaststoffe: 2g, Zucker: 15g, Vitamin A: 91IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 5mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 5µg, Calcium: 77mg, Folsäure: 60µg, Eisen: 2mg, Mangan: 0.4mg, Magnesium: 19mg, Zink: 1mg

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