Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Hausgemachtes Müsli (ölfrei)

Unser hausgemachtes Müslirezept ist lecker, knusprig, gesund und ohne Öl oder raffinierten Zucker. Sie werden dieses gesunde Müslirezept lieben, denn es ist in weniger als 30 Minuten zubereitet und gibt Ihnen dank seiner gesunden Zutaten viele Stunden lang Energie.

Hausgemachtes Müsli (ölfrei)

Recipe by vanessa imperioliCourse: FrühstückCuisine: USADifficulty: Einfach
Portionen

16

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

20

minutes
Kalorien

162

kcal
Gesamtzeit

30

minutes

Unser hausgemachtes Müslirezept ist lecker, knusprig, gesund und ohne Öl oder raffinierten Zucker.
Sie werden dieses gesunde Müslirezept lieben, denn es ist in weniger als 30 Minuten zubereitet und gibt Ihnen dank seiner gesunden Zutaten viele Stunden lang Energie.

Ausrüstung:
1 Halbblechpfanne 18×13-Zoll oder 45×35 cm

Zutaten:

  • 170 g altmodische Haferflocken

  • 60 g Walnüsse

  • 70 g Mandeln

  • 30 g gemischte Samen – wir verwenden 1 EL Chia, 1 EL Leinsamen, 1 EL Sonnenblumenkerne

  • 120 Gramm Tahini

  • 100 g Ahornsirup

  • 1 Teelöffel Zimt

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 0,25 Teelöffel Salz

Anweisungen:

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
    In eine mittelgroße Schüssel Tahini, Ahornsirup, Zimt, Vanilleextrakt und Salz geben. Gut mischen und beiseite stellen.Granola 2 2024 | grosskochberg
  • Mandeln und Walnüsse mit einem Messer grob hacken oder mit den Händen zerdrücken.Granola 3 2024 | grosskochberg
  • Gehackte Nüsse, Haferflocken und gemischte Samen in eine große Schüssel geben. Mischen, um sie zu kombinieren.Granola 4 2024 | grosskochberg
  • Die Tahin-Apfel-Mischung unterheben.Granola 5 2024 | grosskochberg
  • Umrühren und mit einem Spatel vermischen, bis alles gut vermischt ist.Granola 6 2024 | grosskochberg
  • Verteilen Sie die Müslimischung auf dem Backblech und drücken Sie sie mit dem Spatel nach unten, bis Sie eine flache, kompakte Platte erhalten.Granola 7 2024 | grosskochberg
  • Bei 350°F oder 180°C 15 Minuten backen; herausnehmen, abbrechen und mit einem Spatel umrühren.
    Dann nach unten drücken, wieder zusammenpressen und weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.Granola 9 2024 | grosskochberg
  • 20 Minuten abkühlen lassen. Das Müsli wird nicht sofort knusprig sein, wenn es aus dem Ofen kommt, aber es wird knuspriger, wenn es abkühlt.Granola 10 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Wenn es kalt ist, haben Sie große Stücke eines super knusprigen Granolas mit einer leichten und knackigen Textur.
    Brechen Sie es mit den Händen ab und bewahren Sie es in einem Glas oder luftdichten Behälter auf, damit es knusprig bleibt.Granola 11 1 2024 | grosskochberg
  • Mit milchfreier Milch, Joghurt und frischem Obst servieren oder einfach so essen.Granola 16 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben beziehen sich auf 1 Portion von insgesamt 16 Portionen selbstgemachtem Müsli.

Ernährung

Kalorien: 162kcal, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiß: 5g, Fett: 10g, Gesättigtes Fett: 1g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 5g, Einfach ungesättigtes Fett: 4g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 152mg, Ballaststoffe: 3g, Zucker: 4g, Vitamin A: 6IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 0.4mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 0.4µg, Calcium: 44mg, Folat: 18µg, Eisen: 1mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 48mg, Zink: 1mg

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