Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Einfach Käse Blintz

Käse Blintz: Ein köstlicher Pfannkuchen gefüllt mit cremigem Quark, perfekt als Frühstück oder Dessert. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
cheese blintz 2024 | grosskochberg

Was Sie für die Zubereitung benötigen

Wie man dieses Rezept zubereitet

Einfach Käse Blintz Rezept

Recipe by SilviaCourse: FRÜHSTÜCKCuisine: JÜDISCHDifficulty: Einfach
Portionen

24

Portionen
Vorbereitungszeit

2

hours 
Gesamtzeit

15

minutes
Kalorien

110

kcal

Eine süße, cremige Käsefüllung wird in einen weichen, kreppartigen Pfannkuchen (Bletlach) eingewickelt, bevor er in Butterschmalz gebraten wird. Es gibt nichts Besseres für ein sättigendes und zufriedenstellendes Frühstück.

Zutaten:

  • ⅛ (227 g) Bauernkäse

  • 2 große Eigelb

  • ⅛ 50 g Kristallzucker

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • FÜR DIE PFANNKUCHEN
  • 4 große Eier

  • ⅛ 474 ml kaltes Wasser

  • ⅛ 270 g gesiebtes Allzweckmehl

  • ½ Teelöffel Meersalz

  • ⅛ 79 ml Butterschmalz

Anweisungen:

  • Den Käse, die Eigelbe, den Zucker und die Vanille in einer Schüssel gründlich vermischen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  • DIE PFANNKUCHEN ZUBEREITEN
  • In einer Schüssel die Eier und das Wasser gründlich verrühren. Das Mehl und das Salz einrühren. Die Mischung wird flüssig sein, sollte aber keine Klumpen aufweisen. (Falls Klumpen vorhanden sind, den Pfannkuchenteig abseihen.)
  • Geben Sie 2 Esslöffel Teig in eine heiße, großzügig gebutterte 7-Zoll-Omelettpfanne oder eine ähnlich große Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pfanne so drehen, dass der Boden der Pfanne gleichmäßig bedeckt ist.
  • Auf einer Seite 3 bis 4 Minuten braten, bis sie goldgelb sind. Eventuell ist es notwendig, die Hitze auf mittlere Stufe zu reduzieren. Den Pfannkuchen mit der ungebackenen Seite nach unten auf einen Teller stürzen und diesen Vorgang mit dem gesamten Teig wiederholen, wobei bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne oder Pfanne gegeben werden sollte. Stapeln Sie einen Pfannkuchen auf den anderen, mit der ungebackenen Seite nach unten. Jetzt sind die Pfannkuchen bereit für die Füllung.
  • DIE BLINTZES ZUSAMMENSETZEN
  • Einen Pfannkuchen nach dem anderen mit der gebräunten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Geben Sie 2 gehäufte Esslöffel Füllung auf die Hälfte der nicht gebräunten Seite des Pfannkuchens. Klappen Sie den Pfannkuchen einmal um, damit die Füllung bedeckt ist. Die Seiten des Pfannkuchens einklappen. Rollen Sie den Blintz weiter. Beiseite stellen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Einige Blintzes mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen und von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite. Den Vorgang mit den restlichen Blintzes wiederholen und heiß mit saurer Sahne servieren.

Notizen

  • Zimt-Rosinen-Variante: Geben Sie 1/2 Tasse Rosinen und 3 Esslöffel Zimt zur Käsefüllung.
  • Vorbereiten – Die ungekochten Blintz können im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierfach aufbewahrt werden. Lagern Sie sie zwischen Lagen von Pergamentpapier. Wenn sie eingefroren sind, direkt aus dem Gefrierfach heraus backen.
  • Aufbewahrung: Gekochte Blintz können 1 Tag lang im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 1 Monat lang eingefroren werden. Wenn sie eingefroren sind, über Nacht auftauen und im Ofen bei 350°F aufwärmen, bis sie durchgebacken sind.

Ernährung Käse Blintz Rezept

Portion: 1 Portion
Kalorien: 110 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 5 g
Gesättigtes Fett: 3 g
Einfach ungesättigtes Fett: 1 g
Transfette: 1 g
Cholesterin: 59 mg
Natrium: 138 mg
Ballaststoffe: 1 g
Zucker: 2 g

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