Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Apfelkuchen mit pudding
Course: ApfelkuchenDifficulty: einfachPortionen
4
PortionenKochzeit
30
minutesGesamtzeit
1
hour10
minutesMachen Sie es sich gemütlich mit diesem Dessert, das den klassischen Geschmack von Apfelkuchen mit dem Komfort eines Brotpuddings verbindet. Perfekt für kühle Nächte!
Zutaten:
6 Scheiben Brot
3 Eier
½ Tasse Milch (120 ml)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Zimt
3 Granny-Smith-Äpfel, geschält und zerkleinert
1 Tasse brauner Zucker (220 g)
3 Esslöffel Speisestärke
Vanilleeis
1 Becher Karamellsoße (225 g)
Anweisungen:
- Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
- Das Brot in 1 cm (½ inch) große Würfel schneiden.
- In einer großen Schüssel Eier, Milch, Vanille und Zimt verrühren, bis die Masse glatt ist.
- Das Brot hinzufügen und rühren, bis die Brotwürfel die Milchmischung gleichmäßig aufgesogen haben.
- Das Brot gleichmäßig in einer 23 cm (9 Zoll) großen runden Backform verteilen.
- In einer großen Schüssel die Äpfel, den braunen Zucker und die Speisestärke vermengen, bis sie gleichmäßig miteinander verbunden sind.
- Die Äpfel gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
- 40 Minuten lang backen, bis die Ränder braun sind.
- Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Vanilleeis und Karamellsauce servieren!
- Guten Appetit!