Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Cremiger Schoko Käsekuchen Ohne Backen

Dieses Rezept verspricht, Ihr Lieblingsdessert für jede Gelegenheit zu werden, da es mit seinen einfachen, aber luxuriösen Zutaten ein unkompliziertes Erlebnis bietet. Egal, ob Sie ein erfahrener Konditor oder ein Neuling in der Küche sind, dieses üppige Dessert wird Sie mit seiner geschmeidigen Konsistenz und seinem unwiderstehlichen Geschmack beeindrucken.

Rezept Cremiger Schoko Käsekuchen Ohne Backen

Recipe by vanessa imperioliCourse: KÄSEKUCHEN
Portionen

6

Portionen
Vorbereitungszeit

30

minutes
Gesamtzeit

50

minutes

Dieses Rezept verspricht, Ihr Lieblingsdessert für jede Gelegenheit zu werden, da es mit seinen einfachen, aber luxuriösen Zutaten ein unkompliziertes Erlebnis bietet.
Egal, ob Sie ein erfahrener Konditor oder ein Neuling in der Küche sind, dieses üppige Dessert wird Sie mit seiner geschmeidigen Konsistenz und seinem unwiderstehlichen Geschmack beeindrucken.

Zutaten:

  • 1/3 Tasse (2,4 oz./68g) Butter oder Margarine, geschmolzen

  • 1 1/4 Tassen Graham-Cracker-Krümel

  • 1/4 Tasse Kristallzucker

  • 1 Umschlag (1/4 oz.7g) geschmacksneutrale Gelatine

  • 2/3 Tasse Wasser

  • 2 (8 oz.) Pakete Frischkäse, erweicht

  • 4 (1 oz.) Quadrate halbsüßer Schokolade, geschmolzen

  • 1 (14 oz.) Dose gezuckerte Kondensmilch

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 Becher (226 g) Schlagsahne, aufgeschlagen

Anweisungen:

  • Butter, Brösel und Zucker mischen; fest auf den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken.
  • In einem kleinen Topf Gelatine über das Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
  • Bei schwacher Hitze rühren, bis sich die Gelatine auflöst; beiseite stellen.
  • In einer großen Rührschüssel Käse und Schokolade schaumig schlagen.
  • Nach und nach gezuckerte Kondensmilch und Vanille einrühren, bis die Masse glatt ist.
  • Die Gelatinemischung unterrühren; die Schlagsahne unterheben.
  • In die vorbereitete Form gießen; 3 Stunden oder bis zum Festwerden kühlen.
  • Nach Belieben garnieren; Reste im Kühlschrank aufbewahren.
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