Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

LIMONCELLO PUDDING MILLEFOGLIE

Entdecken Sie das zeitlose Rezept der Millefoglie, ein klassisches italienisches Gebäck. Heute mit köstlicher Limoncello-Creme zubereitet – einfach unwiderstehlich!

Rezept LIMONCELLO PUDDING MILLEFOGLIE

Recipe by vanessa imperioliCourse: PUDDINGCuisine: italienischeDifficulty: Einfach
Portionen

4

servings
Vorbereitungszeit

30

minutes
Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

1

hour 

10

minutes

Heute stelle ich Ihnen ein klassisches italienisches Gebäckrezept vor, das nie vergeht und immer von allen geliebt wird: die Millefoglie.
Es gibt so viele Variationen der klassischen Millefoglie: von der Mandarinen-Millefoglie bis zur klassischen Millefoglie.
Heute habe ich die Millefoglie mit Limoncello-Creme zubereitet.
Das Ergebnis?
Einfach köstlich.

Zutaten:

  • 1 Packung rechteckige Blätterteigplatten, gekauft

  • 1 Rezept für Limoncello Pudding

  • Granulierter Zucker nach Geschmack

  • Puderzucker nach Belieben

  • Zitronenscheiben nach Belieben

Anweisungen:

  • Das Teigblatt flach drücken und mit einer Gabel einstechen.
  • Den Teig mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen so lange backen, wie in der Anleitung angegeben oder bis er gar ist.
  • Achten Sie darauf, dass er sich nicht aufbläht, falls doch, stechen Sie ihn mit der Gabel ein
  • Beginnen Sie mit dem LIMONCELLO CUSTARD.
  • Das Gebäck aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  • Die LIMONCELLO CUSTARD zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Wenn der Teig abgekühlt ist, die Seiten mit einem gezackten Messer abschneiden und darauf achten, dass er nicht bricht.
  • Schneiden Sie den Teig für einzelne Portionen in kleinere Stücke, so klein wie Sie möchten.
  • Wenn Sie eine Torte und keine einzelne Millefoglie zubereiten, müssen Sie 3 oder 4 Blätterteigplatten backen und das Rezept für die Limoncello-Creme verdoppeln.
  • Nehmen Sie einen Spritzbeutel zur Hand und spritzen Sie die Limoncello-Puddingcreme auf die erste Teigschicht.
  • Die Schichten immer weiter aufstapeln, mit dem Teig abschließen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  • Mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenspalten garnieren.

Notizen

  • Buon appetito!!!
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