Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Linsen nudeln

Linsenpasta (nudeln) ist ein nahrhaftes, schmackhaftes und gesundes traditionelles italienisches Rezept namens pasta e lenticchie (Pasta mit Linsen), das aus Ditalini-Nudeln besteht, die in einem reichhaltigen und schmackhaften Eintopf gekocht werden.

Linsen nudeln

Recipe by vanessa imperioliCourse: NudelnCuisine: ItalienischDifficulty: Einfach
Portionen

4-6

Portionen
Vorbereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

30

minutes
Kalorien

507

kcal
Gesamtzeit

45

minutes

Linsen pasta (nudeln) ist ein nahrhaftes, schmackhaftes und gesundes traditionelles italienisches Rezept namens pasta e lenticchie (Pasta mit Linsen), das aus Ditalini-Nudeln besteht, die in einem reichhaltigen und schmackhaften Eintopf gekocht werden.
Das Rezept ist gesund und einfach zuzubereiten, mit einfachen Grundnahrungsmitteln in einem Topf.

Zutaten:

  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl

  • 1 gehackte Zwiebel

  • 1 Karotte gehackt

  • 2 gehackte Knoblauchzehen

  • 1 Zweig Rosmarin oder Thymian

  • 2 Lorbeerblätter oder Salbei

  • 2 Esslöffel Tomatenmark

  • 200 g trockene Linsen, grün oder braun

  • 12 halbierte Kirschtomaten

  • 1½ Liter Gemüsebrühe oder mehr, wenn Sie eine sämigere Linsennudel wünschen

  • 250 g Ditalini-Nudeln oder andere kurze Nudeln wie Penne, Ditaloni, Conchiglie oder Rotini

  • 1 Teelöffel Salz

  • 2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer

  • 1 Handvoll gehackte Petersilie

Anweisungen:

  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf erhitzen. 1 Zwiebel und 1 Karotte (gehackt) hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
    2 Knoblauchzehen (gehackt), 1 Zweig Rosmarin, 2 Lorbeerblätter und 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
    Oft umrühren.lentil pasta 3 2024 | grosskochberg
  • 4 Tassen Gemüsebrühe, 200 g getrocknete Linsen (abgespült), 12 Kirschtomaten (halbiert), 1 Teelöffel Salz und 2 Spritzer schwarzen Pfeffer hinzufügen.lentil pasta 4 2024 | grosskochberg
  • Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen fast gar sind, aber noch etwas Biss haben. Gelegentlich umrühren.
    Tipp: Die Kochzeit der Linsen variiert, daher sollten Sie probieren, ob sie fast gar sind.lentil pasta 5 2024 | grosskochberg
  • 250 g Ditalini-Nudeln und 2 weitere Tassen Gemüsebrühe hinzugeben.
    10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
    Oft umrühren, damit die Nudeln nicht am Boden der Pfanne festkleben.lentil pasta 6 2024 | grosskochberg
  • Den Herd ausschalten und 1 Handvoll gehackte Petersilie hinzugeben, umrühren, abschmecken und nach Salz und Konsistenz anpassen.lentil pasta 8 2024 | grosskochberg
  • Sie können es mit einem Spritzer Zitrone oder mit Parmesan servieren.lentil pasta 9 2024 | grosskochberg

Ernährung:

Kalorien: 507kcal, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiß: 23g, Fett: 9g, gesättigtes Fett: 1g, mehrfach ungesättigtes Fett: 1g, einfach ungesättigtes Fett: 5g, Transfett: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 917mg, Ballaststoffe: 19g, Zucker: 7g, Vitamin A: 3030IU, Vitamin B6: 0. 5mg, Vitamin C: 20mg, Vitamin E: 2mg, Vitamin K: 28µg, Calcium: 80mg, Folat: 268µg, Eisen: 5mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 112mg, Zink: 4mg

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