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Vegan Pasta Salad

Unser veganer Nudelsalat kombiniert frisches und knackiges Gemüse mit knackigen Nudeln und einem würzigen italienischen Dressing.

Vegan Pasta Salad

Recipe by vanessa imperioliCourse: NudelnCuisine: italienischeDifficulty: einfach
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

10

minutes
Kalorien

513

kcal
Gesamtzeit

25

minutes

Unser veganer Nudelsalat kombiniert frisches und knackiges Gemüse mit knackigen Nudeln und einem würzigen italienischen Dressing.

Die Zubereitung ist einfach, und Sie brauchen nur einfache Zutaten. Die Kombination von Texturen und Aromen ist genau richtig.

Zutaten:

  • Nudelsalat:
  • 230 g Farfalle-Nudeln, gekocht in 2 Quarts/8 Tassen/2 Litern Wasser und 1 Esslöffel/15 g Meersalz.

  • 230 g weiße Bohnen, abgetropft und abgespült

  • 320 g geviertelte Kirschtomaten

  • 150 g Gurke gewürfelt

  • 60 g Oliven

  • 90 g in Öl eingelegte, abgetropfte und gehackte sonnengetrocknete Tomaten

  • 100 g Mais aus der Dose oder tiefgekühlt. Wenn er gefroren ist, kochen Sie ihn vorher.

  • 1 Schalotte, fein gehackt

  • 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt

  • Dressing:
  • 45 g natives Olivenöl extra

  • 45 g Zitronensaft + abgeriebene Schale von ½ Zitrone, optional

  • 15 g amerikanischer Senf oder Dijon-Senf

  • 15 g Ahornsirup

  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano

  • 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver

  • 1 Teelöffel Salz, je nach Geschmack mehr oder weniger

  • 0,13 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Anweisungen:

  • NUDELN KOCHEN: 230 g Farfalle-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    Abgießen und 10 Sekunden lang unter kaltem Wasser abspülen.
    Die Nudeln in eine große Schüssel geben, 1 Teelöffel Olivenöl hinzufügen und umrühren.Vegan Pasta Salad 17 2024 | grosskochberg
  • GEMÜSE SCHNEIDEN: In dieselbe Schüssel 230 g weiße Bohnen, 100 g Mais, 320 g Kirschtomaten (geviertelt), 150 g Gurken (gewürfelt), 60 g Oliven, 90 g sonnengetrocknete Tomaten, 1 Schalotte, 1 Handvoll Petersilie (alles gehackt) geben.Vegan Pasta Salad 21 768x577 1 2024 | grosskochberg
  • DRESSING ZUBEREITEN: In eine kleine Schüssel 45 g natives Olivenöl extra, 45 g Zitronensaft, 15 g Senf, 15 g Ahornsirup, 1 Teelöffel getrockneten Oregano, 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz und 0,13 Teelöffel schwarzen Pfeffer geben.
    Verquirlen, bis alles gut vermischt ist.Vegan Pasta Salad 19 2024 | grosskochberg
  • SALAT MISCHEN: Das Dressing über die Nudeln gießen und gut durchschwenken. Abschmecken und vor dem Servieren nachsalzen.Vegan Pasta Salad 13 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 große Portion des veganen Nudelsalats bei 4 Portionen.

Ernährung

Kalorien: 513kcal, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiß: 17g, Fett: 15g, Gesättigtes Fett: 2g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 2g, Einfach ungesättigtes Fett: 10g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Natrium: 936mg, Kalium: 1.352mg, Ballaststoffe: 10g, Zucker: 17g, Vitamin A: 939IU, Vitamin B6: 0.3mg, Vitamin C: 35mg, Vitamin E: 3mg, Vitamin K: 73µg, Calcium: 124mg, Folat: 92µg, Eisen: 5mg, Mangan: 2mg, Magnesium: 123mg, Zink: 2mg

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