Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Vegan Pasta Salad
Course: NudelnCuisine: italienischeDifficulty: einfach4
Portionen15
minutes10
minutes513
kcal25
minutesUnser veganer Nudelsalat kombiniert frisches und knackiges Gemüse mit knackigen Nudeln und einem würzigen italienischen Dressing.
Die Zubereitung ist einfach, und Sie brauchen nur einfache Zutaten. Die Kombination von Texturen und Aromen ist genau richtig.
Zutaten:
- Nudelsalat:
230 g Farfalle-Nudeln, gekocht in 2 Quarts/8 Tassen/2 Litern Wasser und 1 Esslöffel/15 g Meersalz.
230 g weiße Bohnen, abgetropft und abgespült
320 g geviertelte Kirschtomaten
150 g Gurke gewürfelt
60 g Oliven
90 g in Öl eingelegte, abgetropfte und gehackte sonnengetrocknete Tomaten
100 g Mais aus der Dose oder tiefgekühlt. Wenn er gefroren ist, kochen Sie ihn vorher.
1 Schalotte, fein gehackt
1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
- Dressing:
45 g natives Olivenöl extra
45 g Zitronensaft + abgeriebene Schale von ½ Zitrone, optional
15 g amerikanischer Senf oder Dijon-Senf
15 g Ahornsirup
1 Teelöffel getrockneter Oregano
0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Salz, je nach Geschmack mehr oder weniger
0,13 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Anweisungen:
- NUDELN KOCHEN: 230 g Farfalle-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Abgießen und 10 Sekunden lang unter kaltem Wasser abspülen.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben, 1 Teelöffel Olivenöl hinzufügen und umrühren. - GEMÜSE SCHNEIDEN: In dieselbe Schüssel 230 g weiße Bohnen, 100 g Mais, 320 g Kirschtomaten (geviertelt), 150 g Gurken (gewürfelt), 60 g Oliven, 90 g sonnengetrocknete Tomaten, 1 Schalotte, 1 Handvoll Petersilie (alles gehackt) geben.
- DRESSING ZUBEREITEN: In eine kleine Schüssel 45 g natives Olivenöl extra, 45 g Zitronensaft, 15 g Senf, 15 g Ahornsirup, 1 Teelöffel getrockneten Oregano, 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz und 0,13 Teelöffel schwarzen Pfeffer geben.
Verquirlen, bis alles gut vermischt ist. - SALAT MISCHEN: Das Dressing über die Nudeln gießen und gut durchschwenken. Abschmecken und vor dem Servieren nachsalzen.
Notizen
- Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 große Portion des veganen Nudelsalats bei 4 Portionen.
Ernährung
Kalorien: 513kcal, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiß: 17g, Fett: 15g, Gesättigtes Fett: 2g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 2g, Einfach ungesättigtes Fett: 10g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Natrium: 936mg, Kalium: 1.352mg, Ballaststoffe: 10g, Zucker: 17g, Vitamin A: 939IU, Vitamin B6: 0.3mg, Vitamin C: 35mg, Vitamin E: 3mg, Vitamin K: 73µg, Calcium: 124mg, Folat: 92µg, Eisen: 5mg, Mangan: 2mg, Magnesium: 123mg, Zink: 2mg