Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Bruschetta mit Tomate

Bruschetta ist eine klassische italienische Vorspeise, die jeder liebt. Lernen Sie, wie man sie mit knusprigem Brot und einem leckeren, knoblauchhaltigen Belag aus frischen Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Essig und Basilikum zubereitet.

Bruschetta mit Tomate

Recipe by vanessa imperioliCourse: Beilage, VorspeiseCuisine: ItalienischDifficulty: Einfach
Portionen

10

Portionen
Vorbereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

5

minutes
Kalorien

185

kcal
Gesamtzeit

20

minutes

Bruschetta ist eine klassische italienische Vorspeise, die jeder liebt. Lernen Sie, wie man sie mit knusprigem Brot und einem leckeren, knoblauchhaltigen Belag aus frischen Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Essig und Basilikum zubereitet.

Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und ist das perfekte Gericht für ein wunderbares Abendessen mit Freunden und Familie.

Zutaten:

  • 10 Scheiben knuspriges Brot oder Baguette, in ½ Zoll oder 1,2 cm dicke Scheiben geschnitten.

  • 500 g Tomaten jeder Sorte, solange sie reif sind

  • 3 Esslöffel natives Olivenöl extra

  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig

  • 2 Knoblauchzehen 1 für die Mischung, 1 zum Einreiben des Brotes

  • 15 Blätter frisches Basilikum

  • 1 Teelöffel Salz

  • 0,25 Teelöffel Pfeffer

Anweisungen:

  • 500 g Tomaten abspülen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
    Wenn sie sehr wässrig sind, können Sie die Hälfte der Flüssigkeit wegschütten.Bruschetta 2 2 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • In einer Schüssel die Tomatenwürfel, 3 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 geriebene oder gepresste Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Salz, 0,25 Teelöffel Pfeffer und 15 Blätter frisches Basilikum (gehackt) vermengen.Bruschetta 3 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Umrühren, bis alles gut vermischt ist, dann abschmecken und nachsalzen.
    Die Mischung etwa 10-15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.Bruschetta 4 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • In der Zwischenzeit das Brot in 10 bis 12 etwa 1,2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Legen Sie das Brot auf ein Backblech oder einen Grillrost und rösten Sie es im Ofen mit der Broilerfunktion, bis es golden und knusprig ist.
    Sie können die Scheiben drehen, um sie von beiden Seiten zu rösten, damit das Brot besonders knusprig wird.Bruschetta 6 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Während das Brot noch warm ist, reiben Sie es mit frischem Knoblauch ein, um es mit Knoblaucharoma zu versehen.Bruschetta 8 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Auf jede Scheibe einen oder zwei Esslöffel der Tomatenmischung geben. Geben Sie zunächst nicht zu viel von der Flüssigkeit hinzu. Sie können die Scheiben vor dem Servieren der Bruschetta mit etwas Flüssigkeit beträufeln.Bruschetta 9 2024 | grosskochberg
  • Serve on a platter or cutting board as an appetizersnackaperitivo, or crunchy and healthy dinner.Bruschetta 14 768x579 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Scheibe Tomatenbruschetta von 10 Scheiben.

Ernährung:

Kalorien: 185kcal, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiß: 6g, Fett: 6g, Gesättigtes Fett: 1g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 1g, Einfach ungesättigtes Fett: 3g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 175mg, Ballaststoffe: 2g, Zucker: 4g, Vitamin A: 418IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 7mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 10µg, Calcium: 34mg, Folat: 69µg, Eisen: 2mg, Mangan: 0.3mg, Magnesium: 22mg, Zink: 1mg

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