Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Avocado Aufstrich
Course: SalatCuisine: USADifficulty: Einfach4
Portionen10
minutes231
kcal10
minutesAvocado aufstrich ist ein herrlicher, cremiger und appetitlicher Aufstrich aus Avocado, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer.
Sie können ihn wie Hummus, als Dip mit warmem Fladenbrot, Gemüsesticks oder in einem Sandwich essen
Zutaten:
2 große reife Avocados
3 Esslöffel Tahini aus 100% geschälten Sesamsamen, hellbeige Farbe und gießbare Konsistenz
3 Esslöffel Zitronensaft oder mehr nach Geschmack
0,5 Zehen Knoblauch
0,5 Teelöffel Salz oder mehr nach Belieben
0,13 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Anweisungen:
- 2 große Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben.
3 Esslöffel Tahini, 3 Esslöffel Zitronensaft, 0,5 Knoblauchzehen, 0,5 Teelöffel Salz und 0,13 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen. - Pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Möglicherweise müssen Sie ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten der Küchenmaschine abzukratzen.
Unserer Meinung nach sollte der Avocadoaufstrich fast ganz glatt sein. - Abschmecken, mit Salz und Zitronensaft abschmecken, dann in eine Schüssel geben und als Dip oder Aufstrich servieren.
Optional können Sie mit ein paar Tropfen Olivenöl und einer Prise Sesam garnieren. - Serviertipp: Auf getoastetes Sauerteigbrot streichen und mit in Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Petersilie marinierten Kichererbsen belegen. Gemischte Samen und dünn geschnittene rote Zwiebeln dazugeben und genießen.
Notizen
- Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 große Portion Avocado, verteilt auf 4.
Ernährung
Kalorien: 231kcal, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiß: 4g, Fett: 21g, gesättigtes Fett: 3g, mehrfach ungesättigtes Fett: 4g, einfach ungesättigtes Fett: 12g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Natrium: 302mg, Kalium: 553mg, Ballaststoffe: 7g, Zucker: 1g, Vitamin A: 155IU, Vitamin B6: 0.3mg, Vitamin C: 15mg, Vitamin E: 2mg, Vitamin K: 21µg, Calcium: 30mg, Folat: 95µg, Eisen: 1mg, Mangan: 0.2mg, Magnesium: 41mg, Zink: 1mg