Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Schokoladen pudding

Dieser Schokoladenpudding ist ein köstliches und doch unkompliziertes Rezept mit einem reichen Schokoladengeschmack und einer cremigen, samtigen Textur. Unser Rezept ist ohne Eier und Butter, geeignet für Vegetarier, Veganer und glutenfreie Ernährung.

Schokoladen pudding

Recipe by vanessa imperioliCourse: DessertCuisine: ItalienischDifficulty: Einfach
Portionen

6

Portionen
Vorbereitungszeit

2

minutes
Kochzeit

5

minutes
Kalorien

175

kcal
Gesamtzeit

7

minutes

Dieser Schokoladen pudding ist ein köstliches und doch unkompliziertes Rezept mit einem reichen Schokoladengeschmack und einer cremigen, samtigen Textur.
Unser Rezept ist ohne Eier und Butter, geeignet für Vegetarier, Veganer und glutenfreie Ernährung.

Ausrüstung
-Schneebesen

Zutaten:

  • 500 g Pflanzenmilch (Soja, Mandel, Reis, Hafer)

  • 75 g Zucker

  • 40 Gramm Speisestärke

  • 60 g dunkle Schokolade

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen:

  • 500 g Pflanzenmilch, 75 g Zucker, 40 g Maisstärke und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einen vom Herd genommenen Topf geben.
    Verquirlen, bis die Masse glatt ist.Crema al cioccolato Step 1 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Flüssigkeit zu einem cremigen Pudding eindickt.
    Das kann je nach Menge zwischen 2 und 5 Minuten dauern.Crema al cioccolato Step 2 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Wenn Sie fast die gewünschte Konsistenz erreicht haben, nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen 60 g in Stücke gehackte Zartbitterschokolade hinzu und rühren noch eine Minute weiter.Crema al cioccolato Step 3 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen und eingearbeitet ist, ist der Pudding fertig.
    TIPP: Der Pudding dickt weiter ein, solange er nicht erhitzt wird. Denken Sie daran und schalten Sie die Hitze etwas ab, bevor Sie die gewünschte Dicke erreicht haben.Crema al cioccolato Step 4 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • TIPP: Um zu prüfen, ob der Pudding fertig ist, nehmen Sie einen Holz- oder Silikonspatel, tauchen Sie ihn in den Pudding und fahren Sie dann mit einem Finger hindurch. Wenn der Spatel sauber bleibt, ist der Pudding fertig.Crema al cioccolato Step 5 768x432 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Portion Schokoladenpudding bei 6 Portionen.

Ernährung

Kalorien: 175kcal, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiß: 3g, Fett: 6g, gesättigtes Fett: 2g, mehrfach ungesättigtes Fett: 1g, einfach ungesättigtes Fett: 2g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 187mg, Ballaststoffe: 1g, Zucker: 18g, Vitamin A: 331IU, Vitamin B6: 0.2mg, Vitamin C: 6mg, Vitamin E: 2mg, Vitamin K: 1µg, Calcium: 124mg, Folat: 27µg, Eisen: 2mg, Mangan: 0.2mg, Magnesium: 22mg, Zink: 1mg

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