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Veganer Reis und Bohnen (Gallo Pinto)

Ein einfaches, köstliches Rezept für Veganer Reis und Bohnen (Gallo Pinto) – eine herzhafte Kombination aus Reis, schwarzen Bohnen, Gemüse und Gewürzen. Perfekt für jede Mahlzeit!

Veganer Reis und Bohnen (Gallo Pinto)

Recipe by SilviaCourse: FrühstückCuisine: LateinamerikaDifficulty: Einfach
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

30

minutes
Kochzeit

10

minutes

Wer sagt, dass man zum Frühstück nicht Bohnen und Reis essen kann? In diesem Rezept bereite ich das kultige costaricanische Gericht Gallo Pinto zu. Im Grunde genommen sind es vegane Bohnen und Reis mit einem mittelamerikanischen Touch.

Zutaten:

  • 149 Gramm gewürfelte rote Paprika

  • 160 g gewürfelte Zwiebel

  • 149 Gramm gewürfelte rote Paprika

  • 75 g gewürfelte Tomate

  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch

  • 15 oz Dose schwarze Bohnen (abgetropft)

  • 2 Esslöffel Salsa lizano (kann durch vegane Worcestershire-Sauce oder jamaikanische Pickapeppa-Sauce ersetzt werden)

  • 474 ml kalt (gekochter Reis)

  • 4 Gramm Koriander

Anweisungen:

  • 1 Tasse gewürfelte Zwiebel mit 1-2 Esslöffeln Wasser/Gemüsebrühe in eine Pfanne geben, um ein Anhaften zu verhindern.
  • Bei mittlerer Hitze 1 Minute lang anbraten, dabei häufig umrühren.
  • Paprika hinzufügen und unter häufigem Rühren 1 Minute lang weiterbraten
  • Die Tomaten unterrühren und 30 Sekunden anbraten.
  • Knoblauch hinzufügen, umrühren und 2-3 Minuten kochen.
  • Bohnen abgießen und in die Pfanne geben
  • 2 Esslöffel der Sauce und den Koriander unterrühren
  • Zum Schluss den gekochten Reis hinzugeben und gut umrühren, damit sich alle Klumpen auflösen.
  • Kochen, bis sie durchgebraten sind.
  • Mit zusätzlichem Koriander, gehackten Zwiebeln oder Sauce garnieren
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