Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Rezept Pizza Pasta
Course: Pizza PastaCuisine: italienischeDifficulty: Sehr einfach Portionen
6
PortionenVorbereitungszeit
20
minutesKochzeit
40
minutesKalorien
518
kcalSehr einfach zuzubereiten, und die Kinder werden es lieben! Garnieren Sie sie mit Ihrem Lieblings-Pizzabelag, z. B. mit schwarzen Oliven in Scheiben.
Zutaten:
30g Rotini-Nudeln
500g mageres Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 (800g) Glas Spaghetti-Sauce
120g in Scheiben geschnittene Peperoniwurst
2 Tassen geschredderter Mozzarella Käse
Anweisungen:
- Den Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
- Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind kochen; abgießen.
- In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch mit der Zwiebel anbraten, bis das Rindfleisch braun ist. Abgießen. Rindfleischmischung mit Spaghettisauce, Peperoni und gekochten Nudeln mischen und in eine 9×13-Zoll-Auflaufform geben. Mit Mozzarella bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.