Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Rezept LIMONCELLO PUDDING MILLEFOGLIE
Course: PUDDINGCuisine: italienischeDifficulty: EinfachPortionen
4
servingsVorbereitungszeit
30
minutesKochzeit
40
minutesGesamtzeit
1
hour10
minutesHeute stelle ich Ihnen ein klassisches italienisches Gebäckrezept vor, das nie vergeht und immer von allen geliebt wird: die Millefoglie.
Es gibt so viele Variationen der klassischen Millefoglie: von der Mandarinen-Millefoglie bis zur klassischen Millefoglie.
Heute habe ich die Millefoglie mit Limoncello-Creme zubereitet.
Das Ergebnis?
Einfach köstlich.
Zutaten:
1 Packung rechteckige Blätterteigplatten, gekauft
1 Rezept für Limoncello Pudding
Granulierter Zucker nach Geschmack
Puderzucker nach Belieben
Zitronenscheiben nach Belieben
Anweisungen:
- Das Teigblatt flach drücken und mit einer Gabel einstechen.
- Den Teig mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen so lange backen, wie in der Anleitung angegeben oder bis er gar ist.
- Achten Sie darauf, dass er sich nicht aufbläht, falls doch, stechen Sie ihn mit der Gabel ein
- Beginnen Sie mit dem LIMONCELLO CUSTARD.
- Das Gebäck aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Die LIMONCELLO CUSTARD zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
- Wenn der Teig abgekühlt ist, die Seiten mit einem gezackten Messer abschneiden und darauf achten, dass er nicht bricht.
- Schneiden Sie den Teig für einzelne Portionen in kleinere Stücke, so klein wie Sie möchten.
- Wenn Sie eine Torte und keine einzelne Millefoglie zubereiten, müssen Sie 3 oder 4 Blätterteigplatten backen und das Rezept für die Limoncello-Creme verdoppeln.
- Nehmen Sie einen Spritzbeutel zur Hand und spritzen Sie die Limoncello-Puddingcreme auf die erste Teigschicht.
- Die Schichten immer weiter aufstapeln, mit dem Teig abschließen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenspalten garnieren.
Notizen
- Buon appetito!!!