Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Weinplätzchen – Italienisches

Weinkekse sind eine Art italienischer Kekse - auch bekannt als Mostaccioli oder Vinaccioli - die mit einfachen Zutaten sehr leicht herzustellen sind. Sie werden traditionell mit "mosto cotto" - Traubenmost oder Rotwein - hergestellt. Das Ergebnis ist ein leichtes, knuspriges und süßes Weingebäck, das man pur genießen oder in seinen Lieblingsrotwein tunken kann.

Weinplätzchen – Italienisches Rezept

Recipe by vanessa imperioliCourse: Frühstück, Dessert, SnacksCuisine: ItalienischDifficulty: Einafach
Portionen

25

Stück
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

20

minutes
Kalorien

66

kcal
Gesamtzeit

40

minutes

Weinkekse sind eine Art italienischer Kekse – auch bekannt als Mostaccioli oder Vinaccioli – die mit einfachen Zutaten sehr leicht herzustellen sind.

Sie werden traditionell mit “mosto cotto” – Traubenmost oder Rotwein – hergestellt. Das Ergebnis ist ein leichtes, knuspriges und süßes Weingebäck, das man pur genießen oder in seinen Lieblingsrotwein tunken kann.

Zutaten:

  • Trockene Zutaten
  • 1½ Tassen Allzweckmehl

  • ⅓ Tasse Zucker

  • 2 Esslöffel Rosinen

  • 2 Teelöffel Anissamen oder Anispulver (optional)

  • 1 Teelöffel Backpulver

  • ⅓ Tasse Rot- oder Weißwein

  • ¼ Tasse Pflanzenöl

Anweisungen:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wein, Rosinen und Anissamen in eine kleine Schüssel geben. 15 Minuten lang einweichen.Italian cookies Step 1 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Mehl, Zucker und Backpulver in eine größere Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen.Italian cookies Step 2 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Pflanzenöl, Wein, Rosinen und Anissamen hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Spatel zu einer Teigkugel verarbeiten.Italian cookies Step 3 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Mit den Händen 1 Minute lang kneten, damit der Teig glatt wird. Nicht überkneten.Italian cookies Step 4 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Nehmen Sie kleine Teigstücke und rollen Sie diese mit den Handflächen auf der Arbeitsfläche zu kleinen, schlangenförmigen Teigstücken.Italian cookies Step 5 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Schneiden Sie die Schlangen in 5 cm lange Stücke, rollen Sie sie ein und führen Sie die beiden Enden zusammen, sodass ein kleiner Ring entsteht.Italian cookies Step 6 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Backofen 20 Minuten lang bei 180 Grad backen.Italian cookies Step 7 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Let cool down, then arrange on a serving platter. Dust with powdered sugar or dip them upside down first in water, then in regular white granulated sugar.red wine cookies 768x431 1 2024 | grosskochberg

Ernährung Weinplätzchen – Italienisches Rezept

Kalorien: 66kcal, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiß: 1g, Fett: 3g, Gesättigtes Fett: 1g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 1g, Einfach ungesättigtes Fett: 1g, Transfett: 1g, Kalium: 40mg, Ballaststoffe: 1g, Zucker: 3g, Vitamin A: 1IU, Vitamin B6: 1mg, Vitamin C: 1mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 4µg, Calcium: 10mg, Folat: 14µg, Eisen: 1mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 3mg, Zink: 1mg

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