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Pistazien Custard

Der Pistazienpudding ist süß, nussig und cremig. Wenn Sie Pistazien mögen, wird dies eine großartige Ergänzung zu Ihren Dessertrezepten sein!

Rezept Pistazien Custard

Recipe by vanessa imperioliCourse: DessertCuisine: ItalienischDifficulty: einfach
Portionen

6

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes
Kalorien

142

kcal
Gesamtzeit

20

minutes

Der Pistazienpudding ist süß, nussig und cremig. Wenn Sie Pistazien mögen, wird dies eine großartige Ergänzung zu Ihren Dessertrezepten sein!

Dieser Pudding ist von italienischer Konditorcreme inspiriert und wird mit einfachen Zutaten und ungesalzenen Pistazien hergestellt.

Ausrüstung
1-Schneebesen
2-Mixer

Zutaten:

  • ½ Tasse Pistazien ungesalzen und geschält

  • 2 Tassen Pflanzenmilch (Soja-, Mandel-, Reis- oder Hafermilch)

  • ⅓ Tasse Zucker

  • 4 Esslöffel Speisestärke

Anweisungen:

  • Eine halbe Tasse Pistazien in einer Pfanne 1 bis 2 Minuten lang rösten, dabei die Pistazien häufig umdrehen.Crema al pistacchio Step 1 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • 2 Tassen Pflanzenmilch⅓ Tasse Zucker und die gerösteten Pistazien in einen Mixer geben.
    Bei voller Geschwindigkeit pürieren, bis die Pistazien vollständig in der Flüssigkeit aufgelöst sind.Crema al pistacchio Step 2 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • 4 Esslöffel Speisestärke und die verrührte Pistazienmilch in einen Topf geben und vom Herd nehmen.
    Verquirlen, bis die Speisestärke vollständig in der Milch aufgelöst ist.
    TIPP: Damit der Pudding besonders glatt wird, die Pistazienmilch durch ein Sieb streichen, bevor sie in den Topf gegeben wird.Crema al pistacchio Step 3 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Den Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ständig rühren, bis die Flüssigkeit zu einem cremigen Pudding eindickt.
    Das kann je nach Menge zwischen 2 und 5 Minuten dauern.Crema al pistacchio Step 4 768x432 1 2024 | grosskochberg
  • Wenn Sie fast die gewünschte Konsistenz erreicht haben, nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren noch eine Minute weiter.
    Der Pudding dickt weiter ein, solange er nicht auf dem Herd steht.
    TIPP: Um zu prüfen, ob der Pudding fertig ist, nehmen Sie einen Holz- oder Silikonspatel, tauchen Sie ihn in den Pudding und fahren Sie dann mit einem Finger hindurch. Wenn der Spatel sauber bleibt, ist der Pudding fertig.Crema al pistacchio Step 5 768x432 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Portion Pistazienpudding bei 6 Portionen.

Ernährung Rezept Pistazien Custard

Kalorien: 152kcal, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiß: 4g, Fett: 6g, Gesättigte Fette: 1g, Mehrfach ungesättigte Fette: 2g, Einfach ungesättigte Fette: 3g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 212mg, Ballaststoffe: 1g, Zucker: 14g, Vitamin A: 366IU, Vitamin B6: 0.3mg, Vitamin C: 7mg, Vitamin E: 2mg, Calcium: 127mg, Folat: 31µg, Eisen: 1mg, Mangan: 0.1mg, Magnesium: 11mg, Zink: 0.4mg

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