Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Rezept Pistazien Custard
Course: DessertCuisine: ItalienischDifficulty: einfach6
Portionen10
minutes10
minutes142
kcal20
minutesDer Pistazienpudding ist süß, nussig und cremig. Wenn Sie Pistazien mögen, wird dies eine großartige Ergänzung zu Ihren Dessertrezepten sein!
Dieser Pudding ist von italienischer Konditorcreme inspiriert und wird mit einfachen Zutaten und ungesalzenen Pistazien hergestellt.
Ausrüstung
1-Schneebesen
2-Mixer
Zutaten:
½ Tasse Pistazien ungesalzen und geschält
2 Tassen Pflanzenmilch (Soja-, Mandel-, Reis- oder Hafermilch)
⅓ Tasse Zucker
4 Esslöffel Speisestärke
Anweisungen:
- Eine halbe Tasse Pistazien in einer Pfanne 1 bis 2 Minuten lang rösten, dabei die Pistazien häufig umdrehen.
- 2 Tassen Pflanzenmilch⅓ Tasse Zucker und die gerösteten Pistazien in einen Mixer geben.
Bei voller Geschwindigkeit pürieren, bis die Pistazien vollständig in der Flüssigkeit aufgelöst sind. - 4 Esslöffel Speisestärke und die verrührte Pistazienmilch in einen Topf geben und vom Herd nehmen.
Verquirlen, bis die Speisestärke vollständig in der Milch aufgelöst ist.
TIPP: Damit der Pudding besonders glatt wird, die Pistazienmilch durch ein Sieb streichen, bevor sie in den Topf gegeben wird. - Den Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ständig rühren, bis die Flüssigkeit zu einem cremigen Pudding eindickt.
Das kann je nach Menge zwischen 2 und 5 Minuten dauern. - Wenn Sie fast die gewünschte Konsistenz erreicht haben, nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren noch eine Minute weiter.
Der Pudding dickt weiter ein, solange er nicht auf dem Herd steht.
TIPP: Um zu prüfen, ob der Pudding fertig ist, nehmen Sie einen Holz- oder Silikonspatel, tauchen Sie ihn in den Pudding und fahren Sie dann mit einem Finger hindurch. Wenn der Spatel sauber bleibt, ist der Pudding fertig.
Notizen
- Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Portion Pistazienpudding bei 6 Portionen.
Ernährung Rezept Pistazien Custard
Kalorien: 152kcal, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiß: 4g, Fett: 6g, Gesättigte Fette: 1g, Mehrfach ungesättigte Fette: 2g, Einfach ungesättigte Fette: 3g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 212mg, Ballaststoffe: 1g, Zucker: 14g, Vitamin A: 366IU, Vitamin B6: 0.3mg, Vitamin C: 7mg, Vitamin E: 2mg, Calcium: 127mg, Folat: 31µg, Eisen: 1mg, Mangan: 0.1mg, Magnesium: 11mg, Zink: 0.4mg