Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Jedes Mal, wenn es bei uns Chili gibt, muss ich dazu Maisbrot backen. Die ganze Familie liebt es, und es macht einen Topf Chili viel länger haltbar! Meine Kinder haben vor kurzem beschlossen, dass sie Chili lieben, und verlangen es oft. Ich habe schon einige vegane Maisbrot-Rezepte ausprobiert und war nicht zufrieden, bis ich dieses Rezept gefunden habe!
Ich weiß, dass die Leute gerne wählerisch sind, was ihr Maisbrot angeht. Also lasst mich euch sagen, was es mit diesem auf sich hat.
Es ist ziemlich süß, aber nicht übermäßig. Wenn ihr kein süßes Maisbrot mögt, solltet ihr euch vielleicht nach einem anderen Rezept umsehen oder einfach weniger Zucker verwenden. Es ist aber kein herzhaftes Maisbrot, das ist nicht meine Art, und es ist auch nicht meine Vorliebe!
Das beste vegane Maisbrot
Course: NebengerichtCuisine: USADifficulty: Einfach5
Portionen5
minutes25
minutes201
kcalDas ist es. Das BESTE vegane Maisbrot. Genau wie bei Mama, aber vegan! Weich, zart und süß mit genau der richtigen Menge an Maisbrot-Textur.
Zutaten:
156 g Allzweckmehl
159 g gelbes Maismehl
133 g Kristallzucker
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Backpulver
296 ml ungesüßte Mandelmilch
75 g Rapsöl
Anweisungen:
- Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und fetten Sie eine 8 x 8 Pfanne oder eine runde 9-Zoll-Kuchenform leicht ein.
- In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen und verrühren.
- Nun die Mandelmilch und das Rapsöl dazugeben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Form gießen.
- 20-25 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Notizen
- Vollkorn oder glutenfrei – Wenn Sie möchten, können Sie statt Vollkornmehl weißes Vollkornmehl oder Vollkorngebäckmehl verwenden. Eine hochwertige glutenfreie Mehlmischung funktioniert ebenfalls.
- Für ölfrei – Rapsöl durch Apfelmus ersetzen.
- Maisbrot-Muffins zubereiten – Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Ein Muffinblech mit Öl besprühen (oder Förmchen verwenden) und zu 3/4 füllen. Für 18-20 Minuten backen.
- Weniger süß – Dies ist ein süßes Maisbrot, aber wenn Sie möchten, können Sie es auch weniger süß machen. Sie können den Zucker halbieren oder sogar nur ein paar Esslöffel Zucker für ein kaum süßes Maisbrot verwenden.
- Angepasst von allrecipes.
Ernährung
Portion: 1 Portion | Kalorien: 201kcal | Kohlenhydrate: 31g | Eiweiß: 3g | Fett: 7g | Gesättigtes Fett: 1g | Natrium: 229mg | Kalium: 158mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 11g | Kalzium: 77mg | Eisen: 1mg