Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Perfekte vegane Chocolate Chip Cookies

Dies ist das beste vegane Schokokeksrezept aller Zeiten! Einfach in einer Schüssel zuzubereiten, kein Kühlen erforderlich und sie werden jedes Mal perfekt. Weich, knusprig und voller Schokoladensplitter!
vegan chocolate chip cookies 6 6 2024 | grosskochberg

Benötigte Zutaten (mit Ersatzstoffen)

Wie man vegane Schokoladenkekse zubereitet

vegan chocolate chip cookies 2 6 2024 | grosskochberg
vegan chocolate chip cookies 3 6 2024 | grosskochberg
vegan chocolate chip cookies 4 6 2024 | grosskochberg

Einfrieren von Plätzchenteig für später

Perfekte vegane Schokoladen Chip Cookies

Recipe by SilviaCourse: DessertCuisine: amerikanischDifficulty: Einfach
Portionen

24

Cookies
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

10

minutes
Kalorien

160

kcal

Dies ist das beste vegane Schokokeksrezept aller Zeiten! Einfach in einer Schüssel zuzubereiten, kein Kühlen erforderlich und sie werden jedes Mal perfekt. Weich, knusprig und voller Schokoladensplitter!

Zutaten:

  • 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen

  • 2,5 Esslöffel Wasser

  • 113 g vegane Butter, leicht erweicht auf Zimmertemperatur

  • 275 g brauner Zucker, leicht verpackt

  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

  • 188 g Allzweckmehl

  • 2 Teelöffel Speisestärke

  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 0,25 Teelöffel Salz

  • 270 g milchfreie Schokoladenstückchen

Anweisungen:

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten aus.
  • Mischen Sie die gemahlenen Leinsamen und das Wasser in einer kleinen Schüssel und stellen Sie sie beiseite, um Ihr Leinsamen-Ei herzustellen.
  • Die weiche vegane Butter und den braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz 1-2 Minuten lang cremig schlagen.
  • Die Vanille und das Leinsamen-Ei hinzufügen und verrühren.
  • Dann den Mixer anhalten und das Mehl hinzufügen. Speisestärke, Backpulver und Salz über das Mehl streuen. Schalten Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Schokoladenspäne entweder mit der Hand oder mit dem Mixer einarbeiten.
  • Den Teig zu Kugeln rollen, etwa 1-2 Esslöffel pro Kugel. Auf die vorbereiteten Förmchen legen und 10 Minuten lang backen (12 Minuten für größere Kekse), bis sie an den Rändern kaum noch golden sind. Nicht zu lange backen! Die Plätzchen sollen luftig und leicht gefärbt sein.
  • 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben. Die Kekse werden beim Abkühlen fester und werden zu den perfektesten Keksen aller Zeiten! Genießen.

Notizen

  • Die Kekse bleiben 3-4 Tage frisch, wenn sie so lange halten. In einem abgedeckten Behälter aufbewahren. Sie lassen sich auch gut einfrieren.
  • Plätzchenteig aus dem Gefrierschrank – Frieren Sie Plätzchenteigkugeln ein, damit Sie immer ein paar Plätzchen auf einmal backen können! Einfach 1-2 Minuten länger backen, kein Auftauen erforderlich.
  • Wenn Sie ungesalzene vegane Butter verwenden, erhöhen Sie das Salz auf 3/4 Teelöffel.
  • Andere Zutaten – Fügen Sie gehackte Walnüsse hinzu oder verwenden Sie stattdessen weiße Schokoladensplitter, Trockenfrüchte, worauf Sie Lust haben. Dies ist ein tolles Grundrezept für alle möglichen Kombinationen.
  • Das Rezept wurde von Sally’s Baking Addiction inspiriert.

Ernährung vegane Chocolate Chip Cookies

Portion: 1Keks | Kalorien: 160kcal | Kohlenhydrate: 24g | Eiweiß: 2g | Fett: 7g | Gesättigtes Fett: 3g | Natrium: 105mg | Kalium: 26mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 16g | Vitamin A: 188IU | Kalzium: 26mg | Eisen: 1mg

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