Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Einfache vegane Frühlingsrollen (Spring Rolls)
Course: AppetizersCuisine: AsiatischDifficulty: Einfach8
Portionen45
minutesEntdecken Sie unser Rezept für einfache vegane Frühlingsrollen! Knusprig, lecker und gesund, perfekt als Snack oder Vorspeise. Schnell und unkompliziert zuzubereiten!
Zutaten:
8 Reispapierhüllen
128 Gramm Karotten in Juliennescheiben
104 g englische Gurke in Juliennescheiben
110 g rote Paprika in Juliennescheiben
160 Gramm rote Zwiebelstreifen
47 Gramm Römersalat, zerkleinert
70 Gramm Wirsingkohl, zerkleinert
1 kleine Handvoll frischer Koriander
3-4 frische Basilikumblätter
- Erdnuss-Soße
65 Gramm natürliche Erdnussbutter, natriumfrei
3 Esslöffel Kokosnuss-Aminos (kann durch natriumarme Sojasauce ersetzt werden)
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Ahornsirup (optional, wenn er nicht süß genug ist)
2 Teelöffel Sriracha (optional, aber gut)
½ Teelöffel Knoblauchpulver
¼ Teelöffel Ingwer
Anweisungen:
- Alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, beiseite stellen
- Das gesamte Gemüse fein hacken, raspeln oder in kleine Streifen schneiden.
- Legen Sie ein feuchtes Geschirrtuch auf Ihre Arbeitsfläche
- Füllen Sie eine große Schüssel oder Pfanne (größer als die Reispapierhüllen) mit einem Zoll Wasser.
- Einen Reiswickel 10 Sekunden lang in das Wasser tauchen und dann auf das Geschirrtuch legen
- Immerse a rice compress in the water for 10 seconds and then place it on the tea towel
- Rollen Sie den Wickel vorsichtig auf, indem Sie die Seiten nach und nach einschlagen.
- Auf ein weiteres feuchtes Handtuch oder Papiertuch legen, bis alle Frühlingsrollen zusammengesetzt sind
- Lassen Sie sie sich nicht gegenseitig berühren – sie sind wirklich klebrig.
- Mit der Erdnuss-Dip-Sauce servieren