Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Limoncello Selber machen Italienischer

Genießen Sie die lebendigen Aromen der Amalfiküste mit unserem Rezept für hausgemachten italienischen Limoncello an einem Tag. Dieser kultige Likör fängt die Essenz sonnenverwöhnter Zitronen ein und bietet einen erfrischenden und geschmackvollen Geschmack des Mittelmeers. Mit Sorgfalt und Tradition hergestellt, entführt Sie jeder Schluck in malerische Zitronenhaine mit Blick auf das azurblaue Meer.

Rezept Limoncello Selber machen Italienischer

Recipe by vanessa imperioliCourse: LimoncelloCuisine: ItalienischerDifficulty: Medium
Portionen

50

servings

Genießen Sie die lebendigen Aromen der Amalfiküste mit unserem Rezept für hausgemachten italienischen Limoncello an einem Tag.

Dieser kultige Likör fängt die Essenz sonnenverwöhnter Zitronen ein und bietet einen erfrischenden und geschmackvollen Geschmack des Mittelmeers.

Mit Sorgfalt und Tradition hergestellt, entführt Sie jeder Schluck in malerische Zitronenhaine mit Blick auf das azurblaue Meer.

Schwierigkeitsgrad: Niedrig
Vorbereitungszeit: 1 Tag
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 50
Kosten: Mittel

Zutaten:

  • 7 Bio-Zitronen, unbehandelt

  • 2 Tassen (500 ml) 95%igen Alkohol nach Volumen (ABV) (190 proof)

  • 1 Vier-Viertel-Glas

  • 3 Tassen (600 g) Kristallzucker

  • 3 1/4 Tassen (700 ml) Mineralwasser

  • Ein Lebensmittelthermometer

Anweisungen:

  • Zuckersirup zubereiten: Wasser und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Beiseite stellen.
  • Die Zitronenschalen vorbereiten: Waschen und trocknen Sie die Zitronen. Mit einem Sparschäler die Zitronen schälen, dabei den weißen Teil der inneren Schale aussparen.
  • Legen Sie die Zitronenschalen in das Glas und fügen Sie den Alkohol hinzu. Das Glas fest verschließen.
  • Das Wasser erhitzen: In einem sehr großen Topf das Wasser auf 50 °C bringen. Den Herd ausschalten.
  • Das Gefäß in das heiße Wasser stellen und den Topf abdecken. Mindestens 2 Stunden stehen lassen, aber auch so lange, bis das Wasser Zimmertemperatur erreicht hat.
  • Den Likör in die abgekühlte Zucker-Wasser-Mischung gießen und umrühren. Den Likör erst dann zum Zuckerwasser geben, wenn dieses kalt ist. Durch ein feines Sieb abseihen und in Flaschen abfüllen. Die Flasche in den Gefrierschrank stellen.
  • Genießen Sie Ihren selbstgemachten Limoncello, der in etwas mehr als zwei Stunden hergestellt wurde.

Notizen

  • Dies sollte Ihnen helfen, den Prozess reibungslos zu durchlaufen!
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