Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Rezept Vegane Baisers
Course: SüßspeiseCuisine: USADifficulty: einfachPortionen
20 – 40
BaisersVorbereitungszeit
15
minutesKochzeit
1
hour30
minutesKalorien
29
kcalGesamtzeit
1
hour45
minutesVegane Meringues sind einfach, knusprig und leicht. Lernen Sie, wie man sie mit 2 Zutaten herstellt: Aquafaba und Zucker.
Sie sind köstlich und unterscheiden sich nicht von normalen Baisers. Die Herstellung von Aquafaba-Meringues dauert nur 10 Minuten und das Backen 90 Minuten.
Ausrüstung:
Elektrischer Handmixer oder Standmixer mit Schneebesenaufsatz
Zutaten:
½ Tasse Aquafaba, die Flüssigkeit in einer Dose Kichererbsen
¾ Tasse Zucker
Anweisungen:
- AQUAFABA AUFSCHLAGEN
- Die Flüssigkeit aus einer Dose Kichererbsen (Aquafaba) in eine saubere, große Schüssel geben.
Es sollten keine Kichererbsenstücke in der Flüssigkeit vorhanden sein. Die Flüssigkeit sollte Zimmertemperatur haben. - Schlagen Sie die Flüssigkeit mit Ihrem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit genau 5 Minuten lang auf. Verwenden Sie eine Zeitschaltuhr. Sie sollten einen dicken weißen Schaum erhalten.
- Nun mit dem Schneebesen bei voller Geschwindigkeit weitere 5 Minuten schlagen und dabei jeweils 2 Esslöffel Zucker hinzufügen.
- Sobald der Zucker vollständig eingearbeitet ist, mit dem Schneebesen weitere 2 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
TIPP: Der Zucker soll sich fast vollständig im Schaum auflösen. Sie sollten sehr steife Spitzen haben. - BAISERS FORMEN
- Den Ofen auf 200°F oder 90°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Es gibt 2 Möglichkeiten, Baisers zu formen. Mit einem Löffel oder mit einer Spritztüte. - Spritztechnik: Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und auf das Backblech spritzen. Mit dieser Technik können Sie ganz einfach Baiser-Küsse herstellen.
- Löffelmethode: Nehmen Sie einen Löffel voll Baisermasse und verteilen Sie sie auf dem Backblech, indem Sie sie mit einem zweiten Löffel vom Löffel herunterdrücken.
Mit dieser Technik können Sie größere, kunstvollere Baisers herstellen. Sehen Sie sich das Video in der Rezeptbox für die Technik an. - Ein Blech nach dem anderen bei einer konstanten Temperatur von 90°C oder 200°F im Ofen garen. Öffnen Sie die Ofentür in der ersten Stunde nicht. Das zweite Blech im Kühlschrank aufbewahren.
Je nach Größe der Baisers müssen Sie zwischen 1,5 und 2,5 Stunden backen.
Kleinere Baiser-Küsse sind schneller gar (1,5 Stunden), größere Baiser-Kekse langsamer (2,5 Stunden).
Um zu prüfen, ob die Baisers gar sind, nehmen Sie ein Baiser und brechen Sie es in zwei Hälften. Es sollte durchgehend trocken sein. Wenn nicht, weitere 30 Minuten kochen.
Notizen
- 1.VEGANE MERINGUES MIT SCHOKOLADE UND PISTAZIEN
Wir tauchen unsere Baisers gerne in geschmolzene Zartbitterschokolade und überziehen sie mit zerstoßenen Pistazien. Die Baisers werden dadurch weniger süß und aromatischer. Dazu schmelzen Sie etwas dunkle Schokolade mit Pflanzenmilch im Wasserbad bei niedriger Temperatur. Die Schokolade sollte nicht heiß sein. Tauchen Sie das Baiser in die Schokolade, dann in die zerstoßenen Pistazien, und genießen Sie es! - 2.VEGANE MERINGUES MIT SCHOKOLADE UND HASELNÜSSEN
Eine weitere unserer Lieblingsdekorationen ist dunkle Schokolade und Haselnüsse. Dazu schmelzen Sie etwas Zartbitterschokolade im Pflanzenmilch-Wasserbad, tauchen das Baiser darin ein und dann in zerstoßene Haselnüsse – und genießen! - 3.AROMEN IN DEN SCHAUM GEBEN
Wenn Sie mutig sind, können Sie experimentieren und dem Schaum Aromen hinzufügen. Sobald der Schaum steif ist, fügen Sie einen Teelöffel Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit eine weitere Minute lang auf. Sie können auch ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzugeben. Seien Sie sich nur bewusst, dass Ihre Baisermischung zusammenfallen könnte, also verwenden Sie nur kleine Mengen an Zusatzstoffen.
Ernährung Rezept Vegane Baisers
Kalorien: 29kcal, Kohlenhydrate: 7g, Fett: 1g, Kalium: 1mg, Zucker: 7g, Kalzium: 1mg, Eisen: 1mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 1mg, Zink: 1mg