Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Papas Rellenas (Gefüllte Bratkartoffeln)

Köstliche Papas Rellenas: Gefüllte Bratkartoffeln mit herzhaftem Hackfleisch, Gewürzen und knuspriger Kruste. Perfekte Mischung aus Tradition und Geschmack.

Papas Rellenas (Gefüllte Bratkartoffeln)

Recipe by SilviaCourse: GerichteCuisine: LATINDifficulty: mittel
Portionen

12

Portionen
Vorbereitungszeit

1

hour 
Kochzeit

45

minutes
Kalorien

380

kcal

Diese Papas Rellenas wurden von meiner Mutter gemacht, als wir Kinder waren; ich habe sie immer geliebt. Jedes Mal, wenn man sie macht, kann man sie nach Geschmack würzen, so dass sie jedes Mal anders sind!

Zutaten:

  • 4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 1 ½ Teelöffel Salz, geteilt

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl

  • 1 grüne Paprikaschote, gewürfelt

  • ½ Tasse gehackte Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Pfund Rinderhackfleisch

  • 4 Teelöffel Tomatenmark

  • 1 Esslöffel destillierter weißer Essig

  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 Teelöffel gemahlener Schwarzer Pfeffer

  • 4 große Eier

  • 2 Tassen trockene Brotkrumen

  • 1 Tasse Allzweckmehl

  • 1 Liter Pflanzenöl zum Braten

Anweisungen:

  • Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und 1 bis 2 Minuten abdampfen lassen. Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel zerdrücken, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Beiseite stellen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Inzwischen das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Paprika, Zwiebel und Knoblauch in der heißen Pfanne anbraten und umrühren, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist, etwa 10 Minuten.
  • Hitze auf mittlere bis hohe Stufe erhöhen; Hackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist. Tomatenmark, Essig, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst hat. Die Rindfleischmischung in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Ein Backblech mit Frischhaltefolie oder Wachspapier auslegen; beiseite stellen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen; beiseite stellen. Semmelbrösel und Mehl in separate, flache Schalen geben; beiseite stellen.
  • Nehmen Sie eine Handvoll Kartoffelpüree (etwa 1/12 des Kartoffelpürees); teilen Sie es in 2 gleiche Portionen. Jedes Stück zu einer kleinen Schale formen und mit der Rindfleischmischung füllen. Die Hälften zusammenlegen, die Ränder verschließen und zu einer runden Kugel formen. Diesen Schritt mit den restlichen Kartoffeln und der Rindfleischmischung wiederholen.
  • Die Kartoffelbällchen einzeln vorsichtig in Mehl wälzen, um sie zu bedecken; den Überschuss abschütteln. In geschlagenes Ei tauchen, dann in Semmelbröseln wälzen. Vorsichtig zwischen den Händen hin- und herbewegen, damit die nicht haftenden Brotkrümel abfallen können. Die panierten Kartoffelbällchen auf das vorbereitete Backblech legen. Für 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen oder zur späteren Verwendung einfrieren.
  • Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
  • Die Kartoffelbällchen schubweise im heißen Öl ausbacken, dabei mit einer Zange die Bällchen hin- und herbewegen, damit sie gleichmäßig braun werden, bis sie knusprig und goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Schub. Auf einem mit Papierhandtuch ausgelegten Teller abtropfen lassen.

Notizen

  • Die Nährwertangaben für dieses Rezept enthalten die gesamte Menge der Paniermehlzutaten. Die tatsächlich verbrauchte Menge der Panade kann variieren. Wir haben den Nährwert von Frittieröl auf der Grundlage eines Retentionswertes von 10 % nach dem Garen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und Temperatur, der Dichte der Zutaten und der Art des verwendeten Öls ab.
Teile deine Liebe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.