Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

CREMIG WEICHER RICOTTA LIMONCELLO KUCHEN

Eine cremige Torte aus Ricotta-Käse, die mit Orangen- und Zitronenschalen aromatisiert ist. Eine glutenfreie, leicht zuzubereitende Leckerei, die so oder mit frischem Obst, Marmelade oder Schokoladencreme gegessen werden kann.

Rezept CREMIG WEICHER RICOTTA LIMONCELLO KUCHEN (GLUTENFREI)

Recipe by vanessa imperioliCourse: Zitronen KuchenCuisine: ITALIENISCHE, KUCHEN
Portionen

6

Portionen
Vorbereitungszeit

30

minutes
Gesamtzeit

1

hour 

10

minutes

Eine cremige Torte aus Ricotta-Käse, die mit Orangen- und Zitronenschalen aromatisiert ist. Eine glutenfreie, leicht zuzubereitende Leckerei, die so oder mit frischem Obst, Marmelade oder Schokoladencreme gegessen werden kann.

Zutaten:

  • 2 Tassen Ricotta-Käse

  • 2/3 Tasse Kristallzucker

  • 3 Eier

  • 7 Esslöffel Maisstärke oder Kartoffelstärke

  • 1 Schale von 1 Orange

  • 2 Esslöffel Limoncello-Likör

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • Puderzucker zum Abschmecken

Anweisungen:

  • In einer Schüssel den Zucker und die Eier mit der Küchenmaschine schaumig schlagen, den Limoncello-Likör, die Orangenschale und den Vanilleextrakt hinzufügen und weiterrühren.
  • Die Speisestärke in den Ricotta sieben und unter die Eier-Zucker-Mischung heben.
  • In eine mit Backpapier ausgelegte 8-Zoll-Form gießen.
  • Bei 320 F etwa 50 Minuten lang backen.
  • Vollständig abkühlen lassen, nach Belieben mit Puderzucker verzieren und im Kühlschrank aufbewahren.
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