Pizza Pasta

Sehr einfach zuzubereiten, und die Kinder werden es lieben! Garnieren Sie sie mit Ihrem Lieblings-Pizzabelag, z. B. mit schwarzen Oliven in Scheiben.

Rezept Pizza Pasta

Recipe by vanessa imperioliCourse: Pizza PastaCuisine: italienischeDifficulty: Sehr einfach
Portionen

6

Portionen
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

40

minutes
Kalorien

518

kcal

Sehr einfach zuzubereiten, und die Kinder werden es lieben! Garnieren Sie sie mit Ihrem Lieblings-Pizzabelag, z. B. mit schwarzen Oliven in Scheiben.

Zutaten:

  • 30g Rotini-Nudeln

  • 500g mageres Rinderhackfleisch

  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt

  • 1 (800g) Glas Spaghetti-Sauce

  • 120g in Scheiben geschnittene Peperoniwurst

  • 2 Tassen geschredderter Mozzarella Käse

Anweisungen:

  • Den Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind kochen; abgießen.
  • In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch mit der Zwiebel anbraten, bis das Rindfleisch braun ist. Abgießen. Rindfleischmischung mit Spaghettisauce, Peperoni und gekochten Nudeln mischen und in eine 9×13-Zoll-Auflaufform geben. Mit Mozzarella bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.
Teile deine Liebe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.