Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Vegane Crepes einfach

Vegane Crêpes sind zarte, dünne Pfannkuchen, die von französischen Crêpes inspiriert sind. Sie sind leicht zuzubereiten, ohne Eier und mit einfachen Zutaten wie Mehl, milchfreier Milch und Zucker. Man kann sie mit veganer Nutella, Banane, Marmelade, Erdnussbutter, Ahornsirup oder anderen frischen Früchten zubereiten. Sie eignen sich hervorragend für ein besonderes Frühstück, einen Snack oder ein Dessert.Vegane Crepes

Rezept Vegane Crepes

Recipe by vanessa imperioliCourse: CrepesCuisine: FranzösischDifficulty: einfach
Portionen

4

servings
Vorbereitungszeit

5

minutes
Kochzeit

20

minutes
Kalorien

114

kcal
Gesamtzeit

25

minutes

Vegane Crêpes sind zarte, dünne Pfannkuchen, die von französischen Crêpes inspiriert sind. Sie sind leicht zuzubereiten, ohne Eier und mit einfachen Zutaten wie Mehl, milchfreier Milch und Zucker.

Man kann sie mit veganer Nutella, Banane, Marmelade, Erdnussbutter, Ahornsirup oder anderen frischen Früchten zubereiten. Sie eignen sich hervorragend für ein besonderes Frühstück, einen Snack oder ein Dessert.Vegane Crepes

Ausrüstung
-Antihaftbeschichtete Pfanne – wir verwenden eine Pfanne mit einem Durchmesser von 28 cm (11 Zoll), aber Sie können jede beliebige Größe verwenden.

Zutaten:

  • 1½ Tassen milchfreie Hafer-, Mandel-, Soja-, Cashewmilch, usw.

  • 1 Esslöffel Zucker

  • 1 Esslöffel Olivenöl

  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt

  • 1 Prise Salz

  • 1 Tasse Allzweckmehl

  • 1 Prise Kurkuma (optional), um dem Teig eine gelbe Farbe zu verleihen

  • Vorschläge zum Servieren:
  • 1 Esslöffel Puderzucker

  • 2 Esslöffel Haselnussaufstrich

  • 1 kleingeschnittene Banane oder gemischte Beeren

Anweisungen:

  • In eine Schüssel 1½ Tassen milchfreie Milch, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Vanilleextrakt und 1 Prise Salz geben. Gut verquirlen.
    1 Tasse Allzweckmehl hinzugeben und verquirlen, bis es klumpenfrei ist.
    Tipp: Sie können einen Stabmixer verwenden, um einen klumpenfreien Teig herzustellen. Optional können Sie 1 Prise Kurkuma hinzufügen, um dem Teig eine natürliche gelbe Farbe zu verleihen.vegan crepes instructions 2 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Olivenöl einpinseln. Wenn die Pfanne heiß ist, ⅓ Tasse Teig hineingeben.
    Drehen und kippen Sie die Pfanne, um den Teig gleichmäßig zu verteilen.
    Tipp: Wenn es nicht auf Anhieb klappt, können Sie etwas mehr Teig hinzugeben und ihn mit der Rückseite eines Löffels verteilen.Vegan crepes recipe 3 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • 2 bis 3 Minuten kochen, dann mit einem Spatel wenden und eine weitere Minute kochen.Vegan crepes recipe 9 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Auf einen Teller geben und den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.Vegan crepes recipe 6 2024 | grosskochberg
  • Ein paar Esslöffel Haselnussaufstrich (vegane Nutella) auf die Hälfte des Crêpes streichen. Die in Scheiben geschnittene Banane darauf legen, den Crêpe in der Hälfte falten, dann noch einmal in der Hälfte, sodass ein Dreieck entsteht.Vegan crepes recipe 7 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Zwei bis drei Crêpes pro Person servieren, mit Puderzucker bestäuben, mit Bananenscheiben oder Beeren belegen und mit veganer Nutella oder Ahornsirup beträufeln.Vegan crepes recipe 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 von 7 Crepes ohne Füllung.

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