Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Salsa Verde

Eine würzige, grüne Sauce aus Tomatillos, Koriander, Limettensaft und Chili. Perfekt zu Tacos, Fleisch und mehr. Schnell und einfach zubereitet!
Salsa Verde 7 2024 | grosskochberg

Salsa Verde Rezept

Herb Garlic Rack of Lamb 4 2024 | grosskochberg

Was Sie für Salsa Verde benötigen

Salsa Verde ingredients 2024 | grosskochberg

Wie man Salsa Verde zubereitet

Traditionelle italienische Salsa Verde

Salsa Verde 4 2024 | grosskochberg

Was man mit Salsa Verde serviert

Salsa Verde

Recipe by SilviaCourse: SoßeCuisine: italienischDifficulty: Einfach
Portionen

1

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes
Kalorien

526

kcal

Diese Salsa Verde ist eine Abwandlung der traditionellen italienischen Salsa Verde, die mit Basilikum, Petersilie und Minze zubereitet wird, was eine schöne Ausgewogenheit ergibt, bei der kein Kraut dominiert. Es ist eine weichere, rundere und weniger scharfe Version, die meiner Meinung nach etwas vielseitiger zu verwenden ist.

Zutaten:

  • 40 g grünes Basilikum, verpackt

  • 20 g Petersilie, glattblättrig; verpackt

  • 10 g Minzblätter, verpackt

  • 20 g Gewürzgurken, grob gehackt

  • 1/2 Esslöffel Kapern

  • 1 Teelöffel Dijon-Senf

  • 8 ml Rotweinessig

  • 60 ml natives Olivenöl extra

  • 1/4 Teelöffel Salz

  • 1 Eiswürfel – zum Auflockern, damit die Mischung grün bleibt.

  • KLASSISCHE ITALIENISCHE ERGÄNZUNGEN
  • 1 – 2 Anchovis

  • 1/2 kleine Knoblauchzehe, grob zerkleinert

  • Basilikum und Minze durch mehr Petersilie ersetzen

Anweisungen:

  • Pürieren – Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem feinen Püree (oder zu der von Ihnen bevorzugten Konsistenz) pürieren. Sie können auch eine kleine Küchenmaschine verwenden.
  • Servieren: Siehe ausführliche Liste im Beitrag. Servieren Sie ihn zu Steaks, Koteletts oder gebratenem Lamm, Rind, Schwein, Huhn und Meeresfrüchten (besonders gut zu Fisch!). Er passt auch hervorragend zu Hülsenfrüchten, gekochtem Gemüse und sogar zu Eiern. Sie können es auch wie eine Tapenade oder ein Pesto verwenden: Auf Crostini streichen, in Sandwiches verwenden, Salate damit anrichten, mit Pasta anrichten!

Notizen

  • Sie möchten eine klassische italienische Salsa Verde? Fügen Sie Knoblauch und Sardellen hinzu, und verwenden Sie nur Petersilie.
  • Lagerung – in einem luftdichten Behälter 4 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es kann auch für 3 Monate eingefroren werden.
  • Ernährung – Berechnet für eine Charge.

NÄHRWERTANGABEN

Kalorien:526cal (26%)Kohlenhydrate:5g (2%)Eiweiß:3g (6%)Fett:57g (88%)Gesättigte Fette:8g (50%)Natrium:1008mg (44%)Kalium:302mg (9%)Ballaststoffe:3g (13%)Zucker:1g (1%)Vitamin A:4267IU (85%)Vitamin C:37mg (45%)Calcium:129mg (13%)Eisen:4mg (22%)

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