Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Veganer French Toast

Veganer French Toast ist unsere Interpretation eines klassischen Frühstücksgerichts, das weltweit für seine Einfachheit, seine Textur und seinen Geschmack geliebt wird.

Rezept Veganer French Toast

Recipe by vanessa imperioliCourse: Frühstück, BrunchCuisine: AmerikanischDifficulty: Einfach
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

5

minutes
Kochzeit

15

minutes
Kalorien

364

kcal
Gesamtzeit

20

minutes

Veganer French Toast ist unsere Interpretation eines klassischen Frühstücksgerichts, das weltweit für seine Einfachheit, seine Textur und seinen Geschmack geliebt wird.

Dicke Brotscheiben werden in einem eifreien Teig mit milchfreier Milch, Vanille und Zucker eingeweicht und dann in einer Pfanne mit veganer Butter gebacken, bis sie außen goldbraun und knusprig und innen weich und seidig sind.

Zutaten:

  • 1½ Tassen Mandelmilch oder eine andere milchfreie Milch

  • 4 Esslöffel brauner Zucker

  • 4 Esslöffel Allzweckmehl oder Speisestärke

  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 Teelöffel Zimt

  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss

  • 1 Prise Salz

  • 6 Scheiben rustikales Weißbrot, in 1 Zoll oder 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten

  • 2 Esslöffel vegane Butter oder bei Bedarf mehr

  • Vorschläge zum Servieren
  • 1 Würfel vegane Butter

  • 1 Nieselregen Ahornsirup oder Puderzucker oder beides

  • 1 Handvoll gemischte Beeren Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren

Anweisungen:

  • Bereiten Sie 6 Scheiben rustikales Weißbrot vor, die 1 Zoll oder 2,5 cm dick geschnitten sind.Vegan French toast 2024 | grosskochberg
  • In eine Auflaufform 1½ Tassen Mandelmilch, 4 Esslöffel braunen Zucker, 4 Esslöffel Allzweckmehl, 2 Teelöffel Vanilleextrakt, 1 Teelöffel Zimt, ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss und 1 Prise Salz geben.
    Mit dem Schneebesen verrühren.Vegan French toast 7 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • In einer Bratpfanne 2 Esslöffel vegane Butter schmelzen.
    Während sich die Pfanne erwärmt, zwei Brotscheiben in dem Teig einweichen, bis das Brot die Flüssigkeit aufgesogen hat, ohne jedoch matschig zu werden und auseinanderzufallen.

    Tipp: Die Einweichzeit variiert von ein paar Sekunden für Sandwichbrot bis zu ein oder zwei Minuten für eintägiges, knuspriges Brot.Vegan French toast 10 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • In der heißen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
    Umdrehen und das Gleiche auf der anderen Seite tun. Falls die Pfanne trocken wird, mehr Butter hinzufügen.

    Tipp: Halten Sie den veganen French Toast in einem leicht warmen Ofen warm, während Sie die anderen Scheiben fertig backen.Vegan French toast 12 768x576 1 2024 | grosskochberg
  • Jede Scheibe mit 1 Stück veganer Butter, 1 Spritzer Ahornsirup und 1 Handvoll gemischter Beeren servieren.Vegan French toast 13 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Portion (2 Scheiben) veganen French Toast von insgesamt 3 Portionen (6 Scheiben).

STORAGE & MAKE AHEAD

Vorbereiten: Veganer French Toast schmeckt am besten warm nach dem Kochen. Reste sind nicht lange haltbar, daher empfehlen wir nicht, ihn im Voraus zuzubereiten.
Sie können jedoch den Teig im Voraus zubereiten und ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Im Kühlschrank

aufbewahren: Reste sind nicht lange haltbar, aber wenn Sie welche haben, können Sie sie in einem luftdichten Behälter 24 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren.
Erhitzen Sie sie in einer Bratpfanne mit einem Stück veganer Butter.
Gefrierschrank: Dieses Rezept ist nicht zum Einfrieren geeignet.

Ernährung Rezept Veganer French Toast

Kalorien: 364kcal, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiß: 8g, Fett: 13g, gesättigtes Fett: 2g, mehrfach ungesättigtes Fett: 4g, einfach ungesättigtes Fett: 5g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 126mg, Ballaststoffe: 3g, Zucker: 21g, Vitamin A: 3IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 0.2mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 11µg, Calcium: 245mg, Folat: 66µg, Eisen: 3mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 28mg, Zink: 1mg

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