Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

DAS FABELHAFTE TIRAMISU CUPCAKE REZEPT

Von Tiramisu gibt es viele Varianten, die sich in der Zusammensetzung unterscheiden. Eine davon ist die von uns vorgestellte: in Gläsern zusammengestellt.

DAS FABELHAFTE TIRAMISU CUPCAKE REZEPT

Recipe by vanessa imperioliCourse: TIRAMISUCuisine: italienischeDifficulty: Einfach
Portionen

6

Portionen
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

20

minutes
Total time

40

minutes

Von Tiramisu gibt es viele Varianten, die sich in der Zusammensetzung unterscheiden.
Eine davon ist die von uns vorgestellte: in Gläsern zusammengestellt.

Tiramisu im Glas ist die klassische Version von Tiramisu, ein beliebtes und sehr leckeres Dessert, das kunstvoll in Einzelportionen in praktischen Gläsern “verpackt” ist.

Die Zubereitung dieses Tiramisu ist sehr einfach und ähnelt der des klassischen Tiramisu, von der Zubereitung der Mascarpone-Creme bis hin zur Herstellung der Löffelbiskuits und dem abschließenden Bitterkakao.

Zutaten:

  • 2 Eier

  • 2 Esslöffel Zucker

  • 1 Tasse Mascarpone-Käse

  • 4 Tassen kalter Kaffee

  • 7 Unzen (etwa 24) Löffelbiskuits (Savoiardi)

  • 1 Esslöffel Kakaopulver

Anweisungen:

  • Bevor Sie mit der Zubereitung des Rezepts beginnen, ist es wichtig, einige kleine Schritte zu unternehmen, um das beste Ergebnis zu erzielen:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Mascarpone etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen;
  • Stellen Sie sicher, dass die Eier Zimmertemperatur haben, bevor Sie mit der Zubereitung beginnen.
  • Für die Zubereitung des Tiramisu im Glas die Löffelbiskuits mit Kaffee benetzen.
  • In der Zwischenzeit die 2 Eigelbe mit dem Mascarpone und dem Zucker mit einem elektrischen Schneebesen aufschlagen und separat das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und die beiden Massen vorsichtig miteinander verbinden.
  • Das Tiramisu in einem Glas folgendermaßen anrichten: Nehmen Sie Gläser mit flachem Boden und legen Sie eine Schicht entsprechend geschnittener Löffelbiskuits auf den Boden, dann gießen Sie die Mascarponecreme darüber.
  • Bestreuen Sie das Tiramisu im Glas mit Kakao und lassen Sie es mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
Teile deine Liebe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.