Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Mango Eisbecher

Cremig, erfrischend und mit einem Hauch von spritziger Süße ist dieses Mango-Sorbet ein einfacher, aber genussvoller Eisgenuss für eine sommerliche Dinnerparty oder einen gemütlichen Abend auf der Couch. Mango-Sorbet hat eine cremige und samtige Textur und einen süßen und fruchtigen Geschmack. Mit jedem Löffel werden Sie sich erfrischt und verjüngt fühlen.

Mango Eisbecher

Recipe by vanessa imperioliCourse: DessertCuisine: InternationalDifficulty: Einfach
Portionen

4-6

Portionen
Vorbereitungszeit

15

minutes
Kühlschrank

4

minutes
Kalorien

143

kcal
Gesamtzeit

19

minutes

Cremig, erfrischend und mit einem Hauch von spritziger Süße ist dieses Mango-Sorbet ein einfacher, aber genussvoller Eisgenuss für eine sommerliche Dinnerparty oder einen gemütlichen Abend auf der Couch.
Mango-Sorbet hat eine cremige und samtige Textur und einen süßen und fruchtigen Geschmack. Mit jedem Löffel werden Sie sich erfrischt und verjüngt fühlen.

Ausrüstung:
Hochgeschwindigkeitsmixer oder Küchenmaschine

Zutaten:

  • 3 reife Mangos, etwa 600 Gramm oder 20 Unzen

  • 0,25 Tasse Wasser oder Mandelmilch

  • 0,25 Tasse Zucker oder Ahornsirup; mehr oder weniger nach Geschmack

Anweisungen:

  • FREEZE AND BLEND
    Peel and cut the mango into chunks. Add it on a baking tray that can fit in your freezer, and freeze for at least 4 hours; best if you do this one day in advance.Mango Quinoa Salad 3 1 2024 | grosskochberg
  • Die gefrorenen Mangostücke in einen Hochgeschwindigkeitsmixer oder eine Küchenmaschine geben.
    Milch und Ahornsirup hinzugeben und glatt pürieren, dabei gelegentlich anhalten, um die Seiten abzuschaben.
    Mit einem Hochgeschwindigkeitsmixer dauert das etwa eine Minute, mit einer Küchenmaschine ein paar Minuten.Mango sorbet 4 2024 | grosskochberg
  • MANGO-SOFT-SERVE
    Die pürierte Mango in eine Schüssel geben und sofort pur oder mit frischen Beeren und Minzblättern servieren.Mango sorbet 8 2024 | grosskochberg
  • GEFRORENE MANGO
    Die pürierte Mango in eine Laibform geben, mit einem Spatel flach drücken und 3 bis 4 Stunden einfrieren.
    Hinweis: Wenn Sie sie länger einfrieren, verwandelt sie sich in einen Eisblock. Sie müssen ihn 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen.Mango sorbet 9 2024 | grosskochberg
  • Mit einem Eisportionierer auslöffeln.Mango sorbet 10 2024 | grosskochberg
  • So oder mit Beeren und Minzblättern servieren.Mango sorbet 15 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 Portion Mango-Sorbet von 4 Portionen.

Ernährung

Kalorien: 143kcal, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiß: 1g, Fett: 1g, Gesättigte Fette: 0.1g, Mehrfach ungesättigte Fette: 0.2g, Einfach ungesättigte Fette: 0.3g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 261mg, Ballaststoffe: 3g, Zucker: 34g, Vitamin A: 1680IU, Vitamin B6: 0.2mg, Vitamin C: 57mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 7µg, Kalzium: 36mg, Folat: 67µg, Eisen: 0.3mg, Mangan: 0.1mg, Magnesium: 16mg, Zink: 0.1mg

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