Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Vegane Brownies

Unsere veganen Brownies haben eine unwiderstehliche glänzende und knusprige Haut auf ihrer oberen Kruste. Sie sind schokoladig und haben ein reichhaltiges, puddingartiges Inneres, das schön dicht und zäh und dennoch leicht und schmelzend ist.

Rezept Vegane Brownies

Recipe by vanessa imperioliCourse: BrowniesCuisine: USADifficulty: Einfach
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

30

minutes
Kalorien

390

kcal
Gesamtzeit

45

minutes

Unsere veganen Brownies haben eine unwiderstehliche glänzende und knusprige Haut auf ihrer oberen Kruste. Sie sind schokoladig und haben ein reichhaltiges, puddingartiges Inneres, das schön dicht und zäh und dennoch leicht und schmelzend ist.

Ausrüstung
-Handmixer oder Standmixer mit Schneebesenaufsatz
-8-Zoll-Quadratpfanne

Zutaten:

  • 7 Unzen dunkle Schokolade, empfohlener Kakaogehalt 55% bis 75%

  • 4 Unzen (½ Tasse) vegane Butter

  • ½ Tasse Aquafaba, das Wasser aus einer Dose Kichererbsen

  • 1 Tasse Zucker

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • ½ Teelöffel Salz

  • 1 Tasse Allzweckmehl

  • ¼ Tasse ungesüßtes Kakaopulver, am besten holländisch verarbeitet

  • 3 Esslöffel dunkle Schokoladenstückchen

Anweisungen:

  • SCHOKOLADE SCHMELZEN:
  • Den Ofen auf 350°F oder 180°C vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Butter ausstreichen und mit Pergamentpapier auslegen. Das Pergamentpapier sollte über die Ränder hängen, damit man es nach Osten hin entfernen kann.Cake pan for brownies 1 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Die dunkle Schokoladentafel grob hacken.Vegan brownies 2 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Geben Sie heißes, fast kochendes Wasser in einen Topf und stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel darüber. Der Boden der Schüssel sollte das heiße Wasser berühren.
    Gehackte Schokolade und vegane Butter hinzugeben.Vegan brownies 4 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Mit einem Spatel umrühren, bis er geschmolzen ist.Vegan brownies 5 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • BROWNIE TEIG HERSTELLEN:
  • Zucker und Aquafaba in eine große Schüssel geben.Vegan brownies 6 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Mit dem Handrührgerät 3 bis 5 Minuten lang schlagen, bis die Flüssigkeit weiß, dick und schaumig ist.Vegan brownies 8 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Geschmolzene Schokolade in die weiße Flüssigkeit gießen, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren (15 Sekunden).Vegan brownies 9 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Mehl und Kakaopulver hinein sieben. Vorsichtig mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis alles gut vermischt ist. Den Rand der Schüssel abkratzen.Vegan brownies 10 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • VEGANE BROWNIES BACKEN:
  • Brownie-Teig in die vorbereitete Form geben. Gleichmäßig verteilen und mit dunklen Schokoladenstückchen bestreuen.Vegan double chocolate brownie 2 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Bake at 350°C or 180°C for 30 minutes, then let cool down 30 minutes in the pan.
    Take out of the pan pulling parchment paper. Cool down well on wire rack before cutting into squares.Vegan double chocolate brownie 6 768x579 1 2024 | grosskochberg
  • Servieren Sie sie pur, mit milchfreiem Vanilleeis oder veganer Schlagsahne.Vegan brownies 14 768x579 1 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 veganen Brownie von 9. Sie können ihn auch in 12 kleinere rechteckige Brownie-Riegel schneiden.

Rezept  Vegane Brownies Ernährung

Kalorien: 390kcal, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiß: 4g, Fett: 21g, gesättigtes Fett: 9g, mehrfach ungesättigtes Fett: 3g, einfach ungesättigtes Fett: 8g, Transfett: 2g, Cholesterin: 1mg, Kalium: 241mg, Ballaststoffe: 4g, Zucker: 29g, Vitamin A: 9IU, Vitamin B6: 0.02mg, Vitamin C: 0.02mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 11µg, Kalzium: 33mg, Folsäure: 30µg, Eisen: 4mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 69mg, Zink: 1mg

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