Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Rezept Vegane Brownies
Course: BrowniesCuisine: USADifficulty: Einfach4
Portionen15
minutes30
minutes390
kcal45
minutesUnsere veganen Brownies haben eine unwiderstehliche glänzende und knusprige Haut auf ihrer oberen Kruste. Sie sind schokoladig und haben ein reichhaltiges, puddingartiges Inneres, das schön dicht und zäh und dennoch leicht und schmelzend ist.
Ausrüstung
-Handmixer oder Standmixer mit Schneebesenaufsatz
-8-Zoll-Quadratpfanne
Zutaten:
7 Unzen dunkle Schokolade, empfohlener Kakaogehalt 55% bis 75%
4 Unzen (½ Tasse) vegane Butter
½ Tasse Aquafaba, das Wasser aus einer Dose Kichererbsen
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Allzweckmehl
¼ Tasse ungesüßtes Kakaopulver, am besten holländisch verarbeitet
3 Esslöffel dunkle Schokoladenstückchen
Anweisungen:
- SCHOKOLADE SCHMELZEN:
- Den Ofen auf 350°F oder 180°C vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Butter ausstreichen und mit Pergamentpapier auslegen. Das Pergamentpapier sollte über die Ränder hängen, damit man es nach Osten hin entfernen kann.
- Die dunkle Schokoladentafel grob hacken.
- Geben Sie heißes, fast kochendes Wasser in einen Topf und stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel darüber. Der Boden der Schüssel sollte das heiße Wasser berühren.
Gehackte Schokolade und vegane Butter hinzugeben. - Mit einem Spatel umrühren, bis er geschmolzen ist.
- BROWNIE TEIG HERSTELLEN:
- Zucker und Aquafaba in eine große Schüssel geben.
- Mit dem Handrührgerät 3 bis 5 Minuten lang schlagen, bis die Flüssigkeit weiß, dick und schaumig ist.
- Geschmolzene Schokolade in die weiße Flüssigkeit gießen, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren (15 Sekunden).
- Mehl und Kakaopulver hinein sieben. Vorsichtig mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis alles gut vermischt ist. Den Rand der Schüssel abkratzen.
- VEGANE BROWNIES BACKEN:
- Brownie-Teig in die vorbereitete Form geben. Gleichmäßig verteilen und mit dunklen Schokoladenstückchen bestreuen.
- Bake at 350°C or 180°C for 30 minutes, then let cool down 30 minutes in the pan.
Take out of the pan pulling parchment paper. Cool down well on wire rack before cutting into squares. - Servieren Sie sie pur, mit milchfreiem Vanilleeis oder veganer Schlagsahne.
Notizen
- Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für 1 veganen Brownie von 9. Sie können ihn auch in 12 kleinere rechteckige Brownie-Riegel schneiden.
Rezept Vegane Brownies Ernährung
Kalorien: 390kcal, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiß: 4g, Fett: 21g, gesättigtes Fett: 9g, mehrfach ungesättigtes Fett: 3g, einfach ungesättigtes Fett: 8g, Transfett: 2g, Cholesterin: 1mg, Kalium: 241mg, Ballaststoffe: 4g, Zucker: 29g, Vitamin A: 9IU, Vitamin B6: 0.02mg, Vitamin C: 0.02mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 11µg, Kalzium: 33mg, Folsäure: 30µg, Eisen: 4mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 69mg, Zink: 1mg