Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Veganes Bananenbrot

Unser veganes Bananenbrot lässt sich in einer Schüssel mit einer Gabel und acht einfachen Grundnahrungsmitteln zubereiten. Das Brot ist weich, perfekt feucht und vollgepackt mit dem natürlichen Geschmack reifer Bananen.

Rezept Veganes Bananenbrot

Recipe by vanessa imperioliCourse: BananenbrotCuisine: USADifficulty: einfach
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

40

minutes
Kalorien

208

kcal
Gesamtzeit

50

minutes

Unser veganes Bananenbrot lässt sich in einer Schüssel mit einer Gabel und acht einfachen Grundnahrungsmitteln zubereiten.
Das Brot ist weich, perfekt feucht und vollgepackt mit dem natürlichen Geschmack reifer Bananen.

Ausrüstung:
Laibform 9 x 5 Zoll (23 cm x 12 cm)

Zutaten:

  • FEUCHTE ZUTATEN:
  • 3 reife Bananen 330 Gramm, 12 Unzen, oder 1⅓ Tasse püriert

  • ⅓ Tasse Mandelmilch oder eine andere Milch

  • ¼ Tasse Olivenöl oder ein anderes neutrales Pflanzenöl

  • ¾ Tasse Zucker

  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt

  • TROCKENE ZUTATEN:
  • 2 Tassen Allzweckmehl

  • 2 Teelöffel Backpulver

  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 1 Prise Salz

Anweisungen:

  • Heizen Sie den Ofen auf 350°F oder 180°C vor. Legen Sie Ihre Brotbackform mit Pergamentpapier aus.
    In einer großen Schüssel 3 reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken.banana bread batter 2024 | grosskochberg
  • ⅓ Tasse Mandelmilch, ¼ Tasse Olivenöl, ¾ Tasse Zucker und 1 Esslöffel Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren.Banana bread batter 3 2024 | grosskochberg
  • 2 Tassen Allzweckmehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Backsoda und 1 Prise Salz hinein sieben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist. Sie können die gleiche Gabel verwenden.
    Mischen Sie den Teig nicht zu stark; Klumpen sind in Ordnung. Durch zu starkes Mischen entwickelt sich das Gluten, das den Laib gummiartig und schwer macht.Banana bread batter 4 2024 | grosskochberg
  • Den Teig in die Kastenform gießen.
    Bei 350°F oder 180°C etwa 40 bis 50 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte trocken herauskommt.vegan banana bread recipe 2 2024 | grosskochberg
  • 15 Minuten lang in der Form abkühlen lassen, dann herausnehmen und mindestens 1 Stunde lang auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.vegan banana bread recipe 3 2024 | grosskochberg
  • Mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden und genießen. Wir empfehlen 0,8 Zoll oder 2 cm dicke Scheiben.vegan banana bread recipe 5 2024 | grosskochberg

Notizen

  • Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für eine Scheibe veganes Bananenbrot aus 12 Scheiben ohne Zusätze.
  • Zugaben: Versuchen Sie 1/2 Tasse zerkleinerte Walnüsse + 1/2 Tasse dunkle Schokoladensplitter.

Veganes Bananenbrot Ernährung

Kalorien: 208kcal, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiß: 3g, Fett: 5g, Gesättigtes Fett: 1g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 1g, Einfach ungesättigtes Fett: 3g, Transfette: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 194mg, Ballaststoffe: 1g, Zucker: 16g, Vitamin A: 18IU, Vitamin B6: 0.1mg, Vitamin C: 2mg, Vitamin E: 1mg, Vitamin K: 3µg, Calcium: 43mg, Folat: 51µg, Eisen: 1mg, Mangan: 0,3mg, Magnesium: 13mg, Zink: 0.2mg

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