Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.
Rezept Vegane Nudeln mit Pilzen
Course: NudelnCuisine: italienischeDifficulty: einfach3
Portionen5
minutes15
minutes512
kcal20
minutesDiese vegane Pilzpasta ist ein einfaches und gesundes Rezept, bei dem der erdige Geschmack sautierter Pilze mit saftigen und süßen Kirschtomaten zu einer schmackhaften Sauce verschmilzt.
Dieses Rezept lässt sich in 20 Minuten zubereiten. Es ist perfekt für ein tägliches Abendessen und kann auch für Gäste zubereitet werden!
Zutaten:
9 Unzen Nudeln ohne Ei Tagliatelle, Spaghetti, Linguine, usw.
1 Esslöffel Olivenöl
16 Unzen Champignons, eine Mischung aus weißen, braunen, Portobello oder anderen. In Scheiben oder Würfel geschnitten.
2 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
16 halbierte Kirschtomaten
3 Esslöffel vegane Butter
1 Handvoll gehackte Petersilie
½ Teelöffel Salz oder mehr nach Geschmack
2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer
Anweisungen:
- 16 Unzen Champignons putzen, hacken und in einer großen Pfanne bei starker Hitze mit 1 Esslöffel Olivenöl, ½ Teelöffel Salz und 2 TL schwarzem Pfeffer etwa 5 Minuten kochen.
- Die Pilze werden Wasser abgeben. Kochen Sie sie weiter, bis das gesamte Wasser verschwunden ist.
Wenn die Pfanne trocken ist, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Pilze noch ein paar Minuten kochen, damit sie braun werden. Gelegentlich umrühren. - 2 Knoblauchzehen (gehackt), die Hälfte der veganen Butter und 16 halbierte Kirschtomaten hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich und saftig sind.
Gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce fertig ist, 1 Handvoll Petersilie (gehackt) hinzufügen. - Kochen Sie 9 Unzen Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung minus einer Minute.
Eine Tasse des Nudelwassers zurückbehalten, die Nudeln abgießen und mit der restlichen veganen Butter, einer Prise schwarzem Pfeffer und einer Kelle des zurückbehaltenen Nudelwassers in die Pilzsauce geben.
Bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute lang schwenken und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. - Servieren Sie die Nudeln in einer gemütlichen Schüssel und streuen Sie etwas fein gehackte Petersilie darüber.
Notizen
- Die Nährwertangaben sind eine Schätzung für eine große Portion Nudeln von drei Portionen.
Vegane Nudeln mit Pilzen Ernährung
Portion: 0g, Kalorien: 512kcal, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiß: 17g, Fett: 18g, Gesättigtes Fett: 3g, Mehrfach ungesättigtes Fett: 5g, Einfach ungesättigtes Fett: 9g, Transfett: 0g, Cholesterin: 0mg, Kalium: 895mg, Ballaststoffe: 5g, Zucker: 8g, Vitamin A: 560IU, Vitamin B6: 0.4mg, Vitamin C: 26mg, Vitamin E: 2mg, Vitamin K: 39µg, Kalzium: 41mg, Folsäure: 55µg, Eisen: 3mg, Mangan: 1mg, Magnesium: 69mg, Zink: 2mg