Das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen, in das Sie sich verlieben werden. Voller Tipps und Tricks, wie Sie die besten Pfannkuchen zubereiten können.

Apfelkuchen mit pudding

Machen Sie es sich gemütlich mit diesem Dessert, das den klassischen Geschmack von Apfelkuchen mit dem Komfort eines Brotpuddings verbindet. Perfekt für kühle Nächte!

Apfelkuchen mit pudding

Recipe by vanessa imperioliCourse: ApfelkuchenDifficulty: einfach
Portionen

4

Portionen
Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

1

hour 

10

minutes

Machen Sie es sich gemütlich mit diesem Dessert, das den klassischen Geschmack von Apfelkuchen mit dem Komfort eines Brotpuddings verbindet. Perfekt für kühle Nächte!

Zutaten:

  • 6 Scheiben Brot

  • 3 Eier

  • ½ Tasse Milch (120 ml)

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 Esslöffel Zimt

  • 3 Granny-Smith-Äpfel, geschält und zerkleinert

  • 1 Tasse brauner Zucker (220 g)

  • 3 Esslöffel Speisestärke

  • Vanilleeis

  • 1 Becher Karamellsoße (225 g)

Anweisungen:

  • Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
  • Das Brot in 1 cm (½ inch) große Würfel schneiden.
  • In einer großen Schüssel Eier, Milch, Vanille und Zimt verrühren, bis die Masse glatt ist.
  • Das Brot hinzufügen und rühren, bis die Brotwürfel die Milchmischung gleichmäßig aufgesogen haben.
  • Das Brot gleichmäßig in einer 23 cm (9 Zoll) großen runden Backform verteilen.
  • In einer großen Schüssel die Äpfel, den braunen Zucker und die Speisestärke vermengen, bis sie gleichmäßig miteinander verbunden sind.
  • Die Äpfel gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
  • 40 Minuten lang backen, bis die Ränder braun sind.
  • Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Vanilleeis und Karamellsauce servieren!
  • Guten Appetit!
Teile deine Liebe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.